Bewertungen (2 920)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Badeurlaub!
Sehr schöne kleine Anlage mit sehr schönem Strand. Nicht zu vergessen sind die neuen Pools. Wir waren jetzt zum 7.mal da und es war wieder sehr schön. Mein besonderer Dank gilt Angela - die deutsche Gästebetreuerin.
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel!
Das Hotel gefiel uns super. Gute Anlage, ruhig gelegen mit schönem Strand. Das Essen war gut und Service immer nett. Zimmer warm geräumig. Animation super, besonders Rashedy. Abendprogramm war abwechslungsreich und hat uns sehr gefallen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Direkte Strandlage mit Beachbar vor Ort. Leider wurden anfangs nur plastik Becher angeboten. Im Verlauf des Aufenhalts wurden normal Glässer zur verfügung gestellt. Sehr positiv aufgefallen sind Omar und Boody vom Animationsteam. Sie waren stets super drauf und haben gute Laune verbreitet.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandioser Sommerurlaub am Strand
Super Strandhotel für Bade- und Tauchurlaub, tolle Sandbucht zum Schwimmen ohne Badeschuhe, niedrige Häuschen, um von allen Seiten Meerblick zu haben und freundliches Personal.
Denise(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub
Schöne Anlage , sehr zuvorkommendes Personal Gutes Essen Tolle Freizeitangebote Sehr schönen Hausriff Gute Tauchmöglichkeiten
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis-Leistung TOP!
Sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind sehr sauber. Das Personal und die Animation ist sehr freundlich & zuvorkommend.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Zeit, komme gerne wieder.
Schönes Hotel mit sehr gutem Surfspot direkt am Hotelstrand. Sehr schönes Riff direkt am am Strand und gutes Sportprogramm. Freundliches Personal und motivierte animateure. Das Essen ist okay, dem Preis angemessen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick und Anlage
Beste Lage, wunderschöne Anlage mit toller Aussicht, angenehme Animation mit vielen sportlichen Möglichkeiten, aber auch ohne Stress, gutes All Inclusive. Ich komme sehr gerne wieder!
Bölter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abwechslungsreicher angenehmer Urlaub
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb, bietet jedoch ein abwechslungsreiches Programm und Angebot mit vielen Shops, Shows und Unterhaltungsaktivitäten wie Volleyball, Wassergymnastik, Yoga,etc. Der Stand ist sehr sauber und die Liegen kostenlos. Die Kellner, Animateure und Angestellten sind sehr freundlich. Der Pool ist gepflegt und gut bewacht... also auch sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Etwas nervig sind die Leute, die einem ständig etwas verkaufen möchten. Diese merken sich…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
10 mal Ägypten und nun das übelste Hotel ever
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, die Gebäude sind nicht zu hoch gebaut, das Restaurant ist schön und die Zimmer auch. Das war leider auch schon fast das ganze positive. Wir haben das Hotel aufgrund des Hauptpools gebucht, von dem man einen schönen Blick über den Strand auf das Meer hätte. Leider wurde der Pool renoviert. Wir kamen am 30.4. um ca. 20:30 oder 21:30 im Hotel an. Koffer sollten wir vor dem Hotel stehen lassen laut der Security. Dann durften wir durch einen Metalldetektor gehen und unser Handgepäck…