Bewertungen (2 920)

Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Eine wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal, die Shows sind super, das Essen ist gut, sehr viel Freizeit Animation, wunderschöner Strand und toller surfspot.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Animateure waren sehr freundlich. Das Hotel ist genau am Strand was sehr gut ist. Die Essensauswahl ist groß und die Zimmer sind auch sehr sauber.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sclecht gewählt
Superior Zimmer mit Verbindungstüre zum Nachbarzimmer, Schlechter Service , schlechte Organisation beim Essen, Qualität des Essens minderwertig ,Tischsauberkeit eine Zumutung
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Hotel mit klasse Animation
Schön ruhig gelegen und super Animation! Ganz besonders Hervorzuheben ist Jason, Jimmi & Angelika Guest relation :-) Und auch ein großes Danke an das komplette Personal im Hotel Mercure!
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schickes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel. Der Sandstrand ist Traumhaft. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Wetter - Perfekt zum Surfen
Das Hotel ist sehr schön und sauber und der Service wirklich Top. Der Strand und das Wasser erinnern an die Karibik ;) Die Animateure haben immer gute Laune und sind immer für Späße zu haben. V.a. Omar und Jimmy sind extrem leicht kennenzulernen und werten den Urlaub wirklich jeden Tag auf !!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Familienurlaub zu meinem 60igsten
Wir haben einen einwöchigen Familienurlaub mit 6 Erwachsenen und einem einjährigen Kind dort verbracht und haben uns wohlgefühlt
Bianca(19-25)Deutschland
Perfekt für ein kurzes Getaway
Super schön aufgeteiltes Hotel, wunderschöne Anlage, Wohlfühlfaktor definitiv vorhanden! Animationsteam absolut freundlich und aufgeschlossen.
Tanja(19-25)Deutschland
Rundum Wohlfühlen!
Super schönes Hotel und tolle Anlage, Personal und Animators (vor allem Rashedy & Mado) sehr freundlich und unterhaltsam! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tim(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essen ist toll und der Service einmalig. Animation bietet ein gutes Programm und sehr unterhaltsam. Wir kommen wieder.