Bewertungen (2 920)

Mirell(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung
Hotel ist ganz in Ordnung! Hygiene könnte zwar besser sein...hatten anfangs ein nicht so schönes Zimmer und war nicht sauber haben aber anstandslos ein anderes bekommen, dass dann ok war. Essen ist auch ganz ok! Die Anlage selber ist schön. Meer ist super und der Pool ist wirklich schön! Das Riff ist super und ideal zum Schnorcheln! Das Personal ist sehr freundlich- besonders Jason von Animation-Team! Wifi ist allerdings miserabel...funktioniert fast nie und ist nur in der Lobby möglich und das wirklich nur…
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Winterurlaub
Sehr nettes Personal viele verschiedene Aktivitäten. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Sehr sauberer Strand. :) :P
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub
Ausgesprochen tolle Lage, nette Crew. Animation bietet ein tolles Programm und sind sehr unterhaltsam. Wir kommen wieder
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine große Anlage mit vielen kleineren Komplexen. Gepflegte Anlage . Saubere Zimmer . ......................... Felix ist cool
Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel, für jeden was dabei
Sehr flughafennahe Lage, aber sehr ruhig Hotel sehr sauber und gepflegt Schöne Anlage mit gepflegtem, ruhigen Strand Leckeres Essen mit großer Auswahl, für jeden was dabei Geräumig große Zimmer, werden jeden Tag mit viel Liebe geputzt Kommen auf jeden Fall wieder
Esther(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit ein Paar Mangel
Wir hatten 8 Tage in dem Hotel verbracht. Wir haben leider mit dem Essen Problemen gehabt, sie schmeckten nicht (trockenes Fleisch, viele Speisen haben nach Spülmittel (?) geschmeckt, sehr Ölig und das Frühstück fanden wir auch nicht gut ). Durch die viele Russen (sorry) war jede Abend ein Kampf fürs Essen. Das Personal war aber trotz allem sehr bemüht und ein riesiges Respekt für sie! Das Zimmer war ok, man sollte aber keine Sauberkeit wie z.B. in Deutschland erwarten, aber wir wussten es schon vorher. Für dem…
Oravecz-Haller(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schoenes Hotel mit ein paar Mangel
Die gepflegte Anlage ist wunderschoen. Das Essen ist immer eine geschmacksache,uns hat gut geschmeckt. Im Zimmer waren Flecken vom Vorbucher und wurde waehrend des Aufenthalts leider auch nicht richtig sauber gemacht. Was die Animateure betrifft gibt es zwei Aeussersten. Entweder wird man uebersehen oder taeglich angemacht und eine Ablehnung wird nicht akzeptiert! Man wird auch bequatscht gute Bewertung abzugeben.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder, wir sind hier zu Hause
Wir waren im ein gutes Urlaub und wir haben sehr viel Spaß gemacht mit Animation mado und Felix und auch das Essen war sehr lecker und die Küche war super lecker und auch die Terrasse Bar war super schön mit schönen Wetter und Musik
Nicole & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Muss wieder besser werden!
Wir waren nun das 3. Mal im Mercure und stand jetzt nicht wieder. Schade, denn das Hotel ist eigentlich sehr schön. Hier muss dringend etwas passieren. Überall Plastikbecher am Übergang vom "Pool" zum Strand. Gläser standen dort die ganze Woche an der Treppe und Zigarettenstummel im Sand. Ich bin selber Raucher, aber wofür gibt es Aschenbecher? Ich habe dem Reinigungsteam geholfen die Stummel aufzusammeln.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzweiliger Urlaub in gepflegtem Ambiente.
Gepflegte Anlage mit schönen Pools und einem herrlichen Strand in einer geschützten Bucht. Ausreichend Sonnenliegen und Schirme an den Pools und am Meer. Umfangreiches Buffet zu allen drei Mahlzeiten mit wechselnden Themen. Sehr gute Betreuung durch eine deutsche Gästebetreuerin.