Bewertungen (2 920)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne wieder
Essen gut, Zimmer sauber und schön. Kurze Wege, kiten und Windsurfen direkt vom Hotel aus. Animation sehr gut, freundliches Personal.
Steffen S.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4,5 / 5 Sternen auf jeden Fall wert
Das Hotel bzw. Ressort war super. Gut gepflegte Grünflächen, strahlend weiße Wohngebäude und genügend Pool-Bereiche prägen das Hotelgelände.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse!
Spitze! Haben unsere Flitterwochen hier verbracht Mai'18 ? das Essen, Personal, Service und Hygiene einfach Top. Verstehe nicht, wie so einige hier negative Bewertung abgeben?! LIEBEN DANK an das Team Mercure Nächstes Jahr sind wir wieder da
Theodor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Definitiv weiterzuempfehlen.
Ein schönes hotel und im Vergleich zu unserem vorherigen 5 Sterne hotel in Ägypten viel besser. Die Zimmer sind in schönem Zustand, nicht heruntergekommen oder ähnliches. Es liegt an einem sonnigem Strand an dem man Windsurfen kann (dafür waren wir hier) aber auch schnorcheln, es gibt haufenweise bunte Fische. Das Essen ist etwas schwankend aber es sind immer auch sehr leckere Sachen dabei also 4 von 5 für das Essen. Das aninationsteam is übrigens super freundlich und verbreitet spass. Familien aber auch Single…
Simona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekte Strandlage
Schönes Hotel mit perfekter Lage am sehr schönen und sauberen Strand. Auch der Pool sehr sauber und nettes Personal und Animationsteam.
Johanna(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wo sind da die 4 Sterne geblieben?
Das Hotel liegt sehr schön, unser war viel zu laut. Die drehen den Bass abends so suf, dass an Ruhe nicht zu denken ist. Essen mässig, kein Service. Selbst die Getränke muss man selber holen. Fast nur Ukrainer und Belarussen die sich nicht sehr gut benehmen.
APG(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In das Hotel kommen wir gerne wieder
Tolles Hotel mit großer Anlage und schönem Strand. Das Personal ist durchgehend aufmerksam und hilfsbereit und es war immer ein deutscher Ansprechpartner vor Ort, was uns sehr gut gefallen hat!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt
Das Hotel ist gut....die Animation gut gelaunt. Stimmung sehr gut und mit dem Essen sehr zu Frieden...... Und der Nickolas ist der beste einfach auf ihn zu gehen und alles wird Hammer.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mercure Hurghada.
Ich hatte eine tolle Zeit in der hotelanlage. Das Wetter ist natürlich top in Ägypten zu der Jahreszeit aber auch der Strand, das Essen, die Pools und die Animation waren wirklich sehr gut. Besonders ist der private Strand mit wunderschönem klaren Wasser. Der einzige negative Punkt ist das WLAN welches es nur an bestimmten Orten in der Anlage gibt. Ich kann das Hotel nur empfehlen und es übertrifft die Standards bei weitem in dieser Region.
Carina Gertrud(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weiterempfehlung, würde immer wieder buchen!
Super Hotelanlage, alles sehr gepflegt, nirgends liegt Müll oder ähnliches. Service war auch gut. Super animationsteam, Momo hat super Animation gemacht. Würde das Hotel mmer wieder buchen.