Bewertungen (2 920)

Mischa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis/Leistung ok aber mehr nicht
Preis Leistung ok und daher zu empfehlen jedoch nicht mehr und nicht weniger. Der Hauptpool sollte renoviert werden. Es gibt definitiv bessere Hotels. Jedoch ist die Anlage relativ ruhig und übersichtlich. Vor allem am Ruhepool kann man gut entspannen ohne von Verkäufern genervt zu werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kann man Urlaub machen
Wir waren jetzt im März das zweite mal im Hotel wegen treffen mit den Leuten vom Vorjahr. Die Angestellten und Animateure sind sehr Freundlich und zuvorkommend! Essen könnte im Obst bereich besser sein, ansonsten Abwechslungsreich und jeder findet was! Mein Problem war der Reiseleiter von FTi, sowas Arrogantes und er wollte nur Reisen Verkaufen!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein unvergesslicher urlaub
tolles Hotel in sehr schön angelegtem Garten, schöner Strand ? abwechslungsreiches essen und sehr freundliche Angestellte wir waren dort zum Surfen und schnorcheln, es war perfekt
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung und Sonne pur
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, toller Strand, nettes Personal und super Annimation. Das Buffet hat für jedermann etwas leckeres dabei. Wenn man Wünsche oder Änderungsvorschläge hat, werden diese angenommmen und umgesetzt.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bedingt zu empfehlen.
Hotel ansich schön aber etwas abgelebt. Zimmer könnten überholt werden. Essen leider fast immer dasselbe, und Restaurant nicht das gepflegteste. Das Meer und Strand sowie Poolanlage sehr schön.Sehr viele russische und auch muslimische Urlauber. Deutsche waren doch sehr selten. Durchfallerkrankungen trifft wohl laut Aussage des Apothekers vor Ort jeden Europäer. Deutsche Medikamente helfen da nicht. Haben vor Ort dann teuer gekauft aber half dann auch schnell.Ich denke,es gibt bessere Hotels und in diesem Land ein…
Torsten und Riarda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mercure immer wieder gerne , eine gute Wahl
Wer Ausspannen möchte, Ruhe sucht, vom Pool ins Meer fallen möchte, der sollte ins Mercure reisen. Wir waren sehr positiv überrascht und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für eine Woche Strandurlaub ausreichend
Eine schöne Anlage, die allerdings schon etwas abgenutzt ist. Den Hotelstrand fand ich sehr schön, inklusive Riff. Die Grünanlagen wurden stets gepflegt. Die Zimmer hätten sauberer sein können. Für einen Strandurlaub aber ausreichend.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in schöner Lage und Sicherheitsgefühl
Das Hotel hat einen schönen Strand mit einem wubderbaren Hausriff zum schnorcheln. Es ist für Paare sowie Familien geeignet und bietet jede Menge Möglichkeiten zum entspannen und spaß haben. Sehr empfehlenswert.
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tip Top
Vom Hotel, Umgebung, Service vom Hotel sind wir begeistert gewesen und wir werden mit Sicherheit noch mal zurück kommen. Angenehme Leute mit tollem Service. Die Animatoren unternehmen alles damit der Urlaub richtig mit Aktivitäten gefüllt wird. Vom Sportlichen Aktivitäten wie Fusball oder Klein Golf bis zum Tanzen lernen wird alles geboten. Einfach angenehm und toll gewesen.
Valentyna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestes Hotel in Hurghada !
Das Hotel war sehr sauber modern und gepflegt! Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt! Essen war sehr lecker unf abwechslungsreich! Das Animationsteam war sehr international und hat uns jeden Abend mit viel Humor versüßt!