Bewertungen (2 920)

Die schroeders(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles hotel, weiterzuempfehlen. Immer wieder gern
Tolles hotel, animation suuper, shishalounge chillig, zimmer klasse und sauber. Keine bettenburg, klein und fein. Super
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 2. Mal zu Gast und überwiegend zufrieden.
Schön gestaltete Anlage im maurischen Stil in Alleinlage, Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca. 15 Minuten. Dezentrale 3-stöckige Zimmerbauten mit gepflegten Gartenanlagen dazwischen, 1 Hauptpool mit Animation, 2 Ruhepools. Weitläufiger Strand mit Lagune und sehr schönem Hausriff zum Schnorcheln. Rezeption mit Geldautomat. 1 Hauptrestaurant, 1 A-la-carte Restaurant, 4 Bars (Lobby, an beiden Poolbereichen und am Strand), Ultra-All-Inclusive-Bar. Einige gut sortierte, aber recht teure Shops im Hotel (wer Geduld…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Badeurlaub
Wir haben tolle Badeurlaub in dem Hotel gehabt. Super nette Personal. Profesionelle Gastbetreuung. Essen könnte ein bisschen mehr sein, ich meine Auswahl, aber hüngrich waren wir nicht, das bedeutet immer was gefunden was gesmeckt hat.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mega
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Alle Leute sind super lieb und kümmern sich um einen. Super Service
Georg(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tauchen in Hurghada
Für Taucher durchaus eine Reise Wert, gute tauchplätzr und auch eine sehr gute Fachschule! Wellness ist ebenfalls nicht zu unterschätzen !
Alice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Essen!
Sehr schöne Anlage direkt am schönen Sandstrand! Schöner Urlaub! Gerne wieder! Wir haben uns wohl gefühlt! Essen ist verbesserungsfähig!
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grosszügige, schöne Anlage, schöner Strand.
Die sehr weiträumige Anlage liegt ca. 10min südlich des Flughafens. Schöner Strand, Korallenriff zum Schnorcheln, 3 Pools ohne Rutschen.
Carmen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würden wir immer wieder buchen
Das Personal ist super freundlich und bemüht, es gibt täglich eine riesen Auswahl beim Essen (International, sowieso einheimische Küche). Das Freizeit Angebot ist ebenfalls riesig, für groß und klein, jung und alt, da findet sicher jeder etwas :) das Animationsteam lässt es ebenfalls nie langweilig werden. Auch die Sauberkeit im hotel ist top!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein schlechtes Hotel
Das Hotel und die Anlage sind super.Sauberkeit ist zufriedenstellend und der Service ist auch super. Das einzige wirklich sehr negative ist das Essen.Sehr wenig Auswahl,täglich Hühnchen und eine meistens vom Geschmack her nicht definierbare Sorte Fleisch und Fisch.Die Beilagen waren immer die Gleichen (Reis,Nudeln und zerkochtes Gemüse).Dazu war alles sehr fade gewürzt und lauwarm.Das Dessert-Büffet war sehr einfallslos,hauptsächlich aus gleichschmeckenden,übersüßten aber verschiedenfarblichen Torten.Nach einer…
Jens (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegtes Hotel,schöner Lage,Angestellte net
Sehr große und weitläufige Anlage, sodass man sich entweder unter die anderen urlaubsgäste am Pool oder am Strand in der sonne tummeln kann, aber sich auch gern mal zurückziehen kann, wenn man sich mal alleine sonnen möchte. Auffällig war jedoch, dass viele deutsche Gäste äußerst unzufrieden, teils arrogant wirkten (auf ein freundliches "Guten Morgen" kam ein genervter Blick und "augenrollen" zurück. Auch haben wir ein deutsches Paar erlebt, dann förmlich nach Mängeln am Hotelzimmer oder im Verhalten der (sehr…