Bewertungen (2 920)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer perfekt
Wir waren Jetzt schon zum dritten mal hier. wie immer haben wir unsere Tage mehr als genossen. Jeder wunsch wurde uns von den augen abgelesen. Wir waren wiedermit allem zufrieden.
Cyril(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Personal, schönes Hotel, hammer Preis!
Ein wahnsinn tolles Hotel. Nicht zu gross, nicht zu klein. Die Zimmer sind der hammer, wobei sich eines mit Meerblick bestimmt lohnt. Das Personal ist sehr herzlich, geben ihr bestes einen angenehmen Aufenthalt für seine Gäste zu machen und auch die Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Essen ist gut, aber nicht der Überflieger, halt so, wie man es sich in einem Allinclu vorstellt. Empfehlenswert ist das A la Carte Restaurant, welches etwas Abwechslung in den Speiseplan bringt. Im A la Carte zahlt man nur die Speisen,…
Daria (26-30)Deutschland
Wunderschönes weiter Strand meer
Sehr gute Animation. Super für Kinder . Die Verkäufer sind nicht nicht so extrem anhänglich . Viel unternehmungs Möglichkeiten vor Ort . Empfehlens wert .
markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
im großen und ganzen gut ... essen und lage top...
cool tolle leute viel sonne super team strand top komme wieder keine frage zimmer war nicht so toll abend show ist super essen ist super
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alle sehr nett und zuvorkommend!
Schönes ruhiges Hotel! Sind schon zum 2. Mal da. Guter Service nette Menschen und sehr zuvorkommend! Animation sehr gut! Sehr nett! Kommen gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, super Team, alles perfekt!
Super Urlaub, naechstes Jahr wieder, tolle Zimmer, sehr schoene Anlage mit sehr freundlichem Personal! Besonders hervorheben moechte ich Maya, Irina, Ramy, Kimo und Zizo!
Hamoudi(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder.
super Lage, super Service, sehr nette Menschen, sehr sauber, gerne immer wieder, die Atracktionen sind sehr schön und die Kinder Chow ist sehr gut.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nettes Hotel, für 1 Woche ist es ok !
Netter Strand, Animation ganztägig, Abendprogramm könnte das Publikum mehr einbezogen werden. Essen ist einfach, wenig Fleisch und wenig Abwandlung !
ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weil es einfach ein schöner Urlaub war sehr erhols
guter eindruck sehr gepflegt so wie wir es uns vorstellten.Wasser war toll.Würden wieder hin fliegen.Sind Nachts angekommen und trotzdem war alles gut
Bene(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel um abzuschalten
Sehr gutes Hotel um mal etwas vom Wetter in Deutschland abzuschalten. Lage & Umgebung ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.