Bewertungen (2 920)

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner und entspannter Urlaub am Strand.
Wir waren das erste Mal im Mercure Hotel. Ein Hotel in sehr schöner ruhiger Lage am Strand. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen und auch weiter empfehlen. Es warein sehr schöner Urlaub.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub für kleines Geld
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen Korallenriff.Das Personal ist superfreundlich.Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Anlage
Super schöne Anlage 3 Pools Schöner Strand Tolle Betreuung durch das Animationsteam unter der Leitung von Dennis Mitarbeiter alle freundlich
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel für eine Woche Ägypten in Ordnung
Wir waren zum fünften Mal in Ägypten und zum ersten Mal in der Mercure-Kette. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sehr sauber und überschaubar.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut top!
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub egal ob als Paar, Freunde oder Familie. Für jeden ist was dabei. Sehr schöne Zimmer und super freundliches Personal.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön wars
Freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter. Abwechseltes Animationsprogramm, mit coolen Animateuren. Großes lob einfach an alle, zimmerservice darf nicht vergessen werden. Ich würde wieder kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mit ein paar kleinen Verbesserungen ist es super
Die Hotelanlage ist sehr schoen mit sehr vielen Freizeitmoeglichkeiten. Mein Zimmer war immer sehr gepflegt und sauerber. Das Restaurant und das Essen ist auf Grund des Allin etwas problematisch. Ein Abend gab es traditionales arabisches Essen. Dieser Abend und das Essen war einfach super.
Ida(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel - auf Talfahrt ?
Wir waren als Paar zum 4. Mal im Mercure. Aber leider war dieses Jahr neben dem sonst immer positiven allgemeinen Eindruck das Restaurant, dessen Organisation, vor allem die Qualität und auch die Quantität der Auswahl eine einzige Enttäuschung. Es waren in den letzten Jahren immer als Hauptgericht Beef, Geflügel, Fisch oder Lamm zur Auswahl da. Beilagen wie verschiedene Gemüsen, Pommes, Kartoffeln, Reis, Nudeln etc. wurden so angeboten, dass die Wartezeiten akzeptabel waren. Das Dessertbuffet wurde immer von zwei…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Weg zum Strand. Es liegt zentral und von dort aus kann man problemlos alles erreichen. Die Anlage ist wirklich groß aber echt wunderschön.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nächstes Mal sofort wieder ob Familie oder Single
Sehr gepflegtes Hotel, saubere Anlage, Wassersport direkt vor der Tür überaus freundliches Personal.Kein Riesenklotz...Gemütlich zum Erholen bestens geeignet