Bewertungen (2 920)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Preis-/ Leistungs-Verhältnis
Gutes, ordentliches Hotel mit gutem einheimischen Essen, für Sandstrand-Liebhaber mit super Hausriff, die keinen Wert auf Pompöses / Luxuriöses legen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafte Ferien in schöner Umgebung für Jung+Alt
Sehr sauberes Hotel mit stets freundlichem Personal. Der hoteleigene Strand lädt dank feinem Sand und tollen Korallen zum Sonnen und Schnorcheln ein.
Timm(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel TOP Essen FLOP
Wir waren Ende August Anfang September für 12 Tage in diesem Hotel, nach kurzer Wartezeit hat uns die deutschprachige Gästebetreuerin Maya die Anlage und unsere Zimmer gezeigt, sie war auch den Rest des Urlaubs immer erreichbar und zur Stelle wenn es Probleme gab, Das Hotel macht auf den ersten blick einen sehr schönen eindruck , relativ kurze Wege hammer strand , auf den 2 Liegt leider auf der gesamten Anlage sehr viel müll rum (plastikbecher folien, verpackungsmüll, zigaretten) die Auflagen auf den Liegen sind…
Theresia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes hotel
Sehr sauber, modern, nettes Personal. Etwas wenig los fuer junge Leute. Und das Animationsteam Sind gut und danke Ramy ))))
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub
Waren für eine Woche im April in diesem Hotel...Bin besseres von Ägypten gewohnt...Ganz schlecht ist der Service keine Bedienung am Pool am MEER und Abends in der Lobby. Im Speisesaal waren ständig die Tische nicht abgeräumt und standen voll dreckigem Geschirr.Das Essen ging so ...Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Reise Wert
Super schöner Urlaub, direkt am Strand. Viele Action Angebote für die ganze Familie Top Zimmer und sehr nettes Personal
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht versagen Momo fragen
Super klima Stabiles Animationsteam Lebenamlimitamk (Momo) ist top sehr aufmerksam und hilfsbereit Schönes ambiente Schöner strand Nette Angestellte
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein super Hotel um seinem Surfsport zu frönen
Das Hotel ist ein ideales Reiseziel für Surfer und Taucher. Es gibt eine professionelle Surfstation direkt am Strand. Tauchbasis befindet sich gleich nebenan.
Freunde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unser Stammhotel
Wir sind eine Gruppe Stammgäste die zwischen 25 und 10 Jahren mehrere Male im Jahr in dieses Hotel kommen ( früher Sofitel) und wir sind gerade zurück vom Urlaub. Bei unseren Aufenthalten treffen wir immer wieder ganz viele andere Stammgäste. Und das sagt doch alles!!!!!!!!!!!!! Jeder von uns freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Mercure PS: Jeder von uns kennt auch viele andere Hotels auf dieser Welt, aber wir kommen immer wieder gerne hierher.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super klima
Anlage ist schön, schöner strand, bis die vögel zwitschern amk, (Momo) bringts und spricht gut Deutsch, alle Sind sehr freundlich