Bewertungen (2 920)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, bescheidenes Essen
Schöne Anlage mit zwei Poolbereichen und großem Fitnessangebot, große und gut ausgestattete Surf- und Kitestation. Freundliches Personal. Leider wenig ambitionierte Küche, möglicherweise wäre es hilfreich wenn die Köche in der Küche wären anstatt im Restaurant herumzustehen.
Tina und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub!! Erholung pur!!
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang, gepflegt und sauber, Betten total klasse, Zimmer gut, eine super nette Gästebetreuerin (DANKE Maya)!!!! Die Unterkünfte sind super gelöst, weil es verschiedene Gebäudeereich gibt, mit begrenzten Zimmern. Der Spa-Bereich ist hervorragend (großes DANK an Jamaica und allen anderen)!!! Herzliche Grüße auch an Osama, der uns ein mega tolles Bild auf Papyrus gemalt hat!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hoher Wohlfühl-Faktor
Ein tolles gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Das Preis /Leistung stimmt hier total. Wir waren rundrum sehr zufrieden ! Danke an das Personal für eine wirklich schöne erholsame Woche. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht noch einmal
An sich sehr schönes Hotel mit Hausriff, aber miserabler Verpflegung und schlechtem Service. Zimmer ok, aber zu klein und abgewöhnt. Sauberkeit geht gerade noch in Ordnung.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechtes Hotel
Wir hatten uns das Mercure Hotel, auf Empfehlung eines Herrn vom Flughafen Frankfurt/Main (Reisebüro 5 vor Flug) , ausgesucht. Desweiteren haben wir uns von den doch sooo überdurchschnittlichen sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck.de blenden lassen. Bei Ankunft bekamen wir erst einmal einen guten Eindruck an der Rezeption. Zwar lag dann unser Zimmer am weitesten weg von Restaurant, Bar usw., was den einen oder anderen hier zwar störte, uns aber eher angenehm war, da man dadurch natürlich auch nachts nach Disco…
Amela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt
Das Hotel ist wundervoll, es ist alles ordentlich, sauber und das Meer mit seinem eigenen Riff ist ein echter Hingucker! Die Animation Ramy ist sehr engagiert und motiviert einen zum mitmachen. Ich empfehe es jedem :)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insgesamt okay
Insgesamt ein schönes Hotel. Sehr gute Animation, saubere Zimmer, freundliches Personal aber leider zu wenig, was den Service minimiert. Z.b. Man warten mit dem Essen, weil der Tisch zwar abgeräumt ist, aber das Besteck fehlt und kein Getränkeservice
Raffaella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhafter Urlaub am Roten Meer!
Das Hotel ist wunderschön! Besonders gefallen hat mir die Gäste Betreuung Maya die perfekt deutsch spricht & das Animations Team habe ich bisher noch nie so gut erlebt besonders Ramy ,Ruslan Momo & madou sie gehen auf alle Gäste ein ! Die Shows sind der Wahnsinn sehr professionell besonders Irina sie tanzt Super alle anderen auch ! Der dj in der Disco geht auf jeden Wunsch ein ich bin Super zufrieden ! Die Zimmer sind sauber und schön der Strand ist traumhaft !!!!!
Juliette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal war einmal zu viel!
Preis Leistung eher schlecht. Restaurant dreckig und nicht viel Auswahl. Lage aber ok. Direkt am Strand mit kristallklarem Wasser und unweit vom Flughafen.
Kiwi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder in der Ferienzeit der Einheimischen !
Die Hotelanlage ist großzügig aufgeteit. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Gemeinschaftsanlage / Poollandschaft wird nicht ausreichend sein, wenn das Hotel annähernd ausgebucht ist.