Bewertungen (2 920)

Pim(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes, aber ein bisschen alteres Hotel
gutes hotel frendliches personal genug zu essen und trinken gute zimmer mit trinkgeld macht man freunde. animation auch sehr gut
Erich siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub leider zu kurz
Nach anfänglichen Sprachschwiergkeiten,erstaunte uns, dass die Miarbeiter nach nur 3 Tagen, auch die deutsche Sprache konnten, auch in diesem Hotel war der Anteil russischer Urlauber groß, dass wir dachten, wir sind die einzigen deutschen Urlauber. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Wiederkomm-Faktor
Gleich mal das Wichtigste zuerst...das RIFF. Es ist einfach traumhaft!!! Ich hab noch nie so viele tolle Fische, Oktopusse, Korallen gesehen sogar Feuerfische waren da. Das Wasser war jeder Tag klar sodass man bis zum Meeresboden schauen konnte, die Farbenpracht des Riffs war wunderschön. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert...wir kommen wieder!!! In der Lobby gibt es Internetempfang...dauert jedoch ziemlich lange bis eine Seite lädt. Ich habe auch kurz nach Hause telefoniert, 2 Minuten 3 €, ist…
Ditti(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jederzeit zu empfehlen
Jederzeit zu empfehlen! Toller Urlaub mit sehr schönem Wetter. Super Anlage nur wenige Schritte bis zum Meer. Super freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Freunden
Alles in allem wieder mal ein super Urlaub bei Freunden.Freuen uns schon auf den Nächsten Aufenthalt. Danke an das gesamte Team des Hotels. Hurghada ist absolut sicher, waren mehrmals in der City.Bitte fahrt nach Ägypten und helft den Menschen vor Ort diese schwierige Zeit zu überstehen.Das Mercure kann ich nur immer wieder empfehlen,wer Traumurlaub möchte ist hier am richtigen Platz.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommer sonne satt
super toller Relaxurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war hervorragend und die Köche haben alles mit sehr viel Liebe angerichtet.Personal war auch in keiner Weise aufdringlich sondern super freundlich.Selbst die große Anzahl der russischen Touristen war nicht störend,da es hauptsächlich Familien mit Kindern waren.
Karina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, stets freundliches Personal, hauptsächlich deutsch und russisch sprechende Gäste, für Kinder geeignet, etwas abgelegen, rund ums Hotel gibt es nicht so viel, dass heisst man muss mit dem Taxi in die Stadt,... Was allerdings nicht weit weg ist, im Großen und Ganzen für einen entspannten Badeurlaub genau das Richtige. Leider wurden zu unserem Zeitraum sämtliche Ausflüge wie Kairi und Luxor auf Grund der Unruhen nicht angeboten, was natürlich selbstverständlich aber trotzdem…
Isabel(19-25)Deutschland
Modern, freundlich, schöner Strand
Sehr schönes hotel mit tollem Poolbereich und wunderschönem Strand. Die Zimmer sind schön modernisiert und verfügen über Flatscreen, bequeme Betten, Minibar( in die man seine eigenen Getränke hinein stellen durfte und jeden Tag eine kostenlose Flasche Wasser bekam) Balkon, Spitzecke und Safe. Was mir persönlich fehlte waren Gläser für Zahnbürste etc. Und WLAN (gibt es nur in der Lobby). Bei der Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln, man muss sich nur bewusst sein dass der deutsche Standard nicht dem…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein super hotel
hussien is the best man from the poolbar. das essen war super. für jeden etwas dabei. wasser war perfekt im pool und auch im meer. der strand war super schön. es hat alles gepasst.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Erholung nach Nilkreuzfahrt aber zu kurz
Nach der Nilkeuzfahrt ein Hotel zum Relaxen und ausspannen,wenn man nicht will wird man von den Animateuren in Ruhe gelassen,Das Hausriff ist ganz toll,Fische und Korallen wie im Fernsehen,Das Hausriff ist vom Strand aus gesehen rechts. 50 Meter schwimmen und man ist da.Wenn man Fragen hat immer nach Jasmin fragen sie kann sehr gut deutsch,auch der Generalmanager H.Aladin ist immer vor Ort und für alle Fragen offen.