Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es gibt noch was zu verbessern
Die Lage des Hotels ist super,direkt am Rhein nicht weit zurAltstadt.Die Zimmer sind gross genug und waren sauber.Das Frühstück war sehr gut,für jeden was dabei. Aber es gibt in unseren Fall auch was negatives zu Berichten,das ist der Umgang mit Reklamationen.In einem deutschen 4 Sterne Hotel ist niemand in der Lage eine Batterie am Safe zuwechsel am Wochenende.Nach Aussage der Rezeption ist kein Techniker im Haus am Wochenende.Der stand dann aber Montags um 8 Uhr auf einmal bei uns im Zimmer????!!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Von Außen nicht so, aber innen echt gut!
zu Fuß kommt man in die Innenstdt, toller Ausblick ! Direkt beim Kongreßzentrum, für meine Bedürfnisse war es perfekt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Haus am Rhein
Das Haus liegt unmittelbar am Rhein, auch die Stadt ist fußläufig erreichbar. Die Lage ist gut, das Haus verfügt über gleichgroße Zimmer, so dass es auch bei einer Gruppe keine Probleme geben kann.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dem Rhein so nahe - da fühlt man sich wohl !
Im Rahmen eines 3-tägigen Events hatten wir für uns zwei Privileg-Zimmer als Einzelzimmer gebucht. Wir erhielten wie gewünscht zwei gegenüberliegende Zimmer mit herrlichem Rheinblick - einmal mit Blick auf den Rhein, Schloss und zur Festung Ehrenbreitenstein und das andere Zimmer mit Blick auf den Rhein ins Rheintal mit den Burgen. Die Zimmer befanden sich in der 9. Etage, hatten zwei große Fenster, wovon ein Fenster auch ganz zu öffnen konnte (das andere nur zum Ankippen). Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet,…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder - Gute Lage, guter Service
Beim letzten Besuch war das Abendessen noch sehr fetiig, diesmal wesentlich besser und sehr lecker. Barkeeper sehr freundlich und macht sehr leckere Cocktails. Zimmer ausreichend groß, Badezimmer ebenfalls. Alles wird, taäglich, gut gereinigt. Wellnessbereich - Sauna und Dampfbad - sauber und ausreichend groß! Frühstücksbuffet umfangreich, Live-Koch-Station ständig besetzt und Live leckere Omeletts und Spiegeleier.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Geschäftshotel. Das Servicepersonal beim Frühstück könnte etwas aufmerksamer sein. Die Handtücher im Bad sollten genügend große Schlaufen zum aufhängen haben.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Koblenz
Sehr gutes Zimmer von der Ausstattung und dem Blick, leider durch die Straße vor dem Haus etwas laut
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Preis/Leistung völlig in Ordnung
nicht negatives zu meckern. Wenn überhaupt fand ich die Damen beim Check In etwas überfordert. Wir waren eine Gruppe bestehend aus 14 Personen, (7 Zimmer), waren auch über Reservierung angemeldet, Leider war nichts vorbereitet, so dass der Check In sehr sehr lange gedauert hat.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gruppenhotel in Rheinnähe
Klassisches Gruppenhotel in Rheinnähe. Gute Weinkarte, Restaurant ist abends oft mangels Gäste geschlossen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung
Zentrale Lage direkt am Rhein, Innenstadt fußläufig in rd. 10 Minuten zu erreichen, größeres Hotel in bewährtem Mercure-Standard, Zustand in Ordnung, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer- und Badgröße ok, Einrichtung und Teppich könnten allerdings mal erneuert werden, Rezeption etwas unfreundlich, dafür in der Bar umso netter, Parken im Umfeld des Hotels über Nacht kostenfrei, für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung.