Ich war für einen Kurztrip in Mailand und suchte ein zentral gelegenes Hotel. Ein Upgrade bekam ich als Gold Member leider nicht. Das Zimmer war schon recht klein und wenig behaglich, obwohl es keine Mängel gab.
Das Hotel liegt auf Rande der Innenstadt - es dauert ca. Zu Fuß 20 Minuten bis zum Domplatz. Die Zimmer sind ganz ok - die Mitarbeiter beim checkin haben uns erst mal des längeren für ein Telefonat warten lassen und waren auch anschließend nicht sonderlich bemüht. Auf wiederkehrende Gäste legt man vermutlich nicht so viel Wert.
Lage eher abseits, aber dafür auch abseits vom Touristendrang. Direkt vor dem Eingang fährt die Straßenbahn und es gibt diverse Essmöglichkeiten. Ich war schon öfters in diversen Mercure Hotels und finde dieses im Vergleich eher einfach.
etwas außerhalb der City gelegen aber mit gutem Straßenbahnanschluss , man ist in 15 Minuten am Dom
ganz grausames Zimmer mit mittelklassiger Aussattung - wohlfühlfakter fast Null
Das hotel ist sehr zentral und doch in einem ruhigen viertel. Öv ist gleich neben dem hotel und in 5 minuten ist man im naviglio virtel wo man abends gemütlich was essen und trinken kann und schöne Atmosphäre mit dem Fluss. Personal top zimmer sehr sauber und midern Frühstück ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen für eine Städtereise.
Das Mercure Milano Solari ist am Rande Innenstadt. Mit der Straßenbahn ist man aber in 15 Minuten am Dom. Das Hotel selbst ist in einer Wohnstrasse und ruhig. In der näheren Umgebung gibt es aber jede Menge Bars und Restaurants. Zu den angesagten Kanälen läuft man 10 Minuten.