Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel in Versailles
Zentral gelegenes Hotel in Versailles aber mit sehr kleinen Zimmern. Gutes Frühstücksbuffet. Die Dusche hat etwas sanierungsbedarf da etwas schmuddelig im Bodenbereich
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrales Stadthotel zum Schloss
Zentrales Stadthotel in 10 Min zu Fuß zum Schloss relativ kleines aber ruhiges Zimmer Mini Bad freundliches Personal
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Versailles
Hotelzimmer im Zentrum von Versailles. Nur 10 Parkplätze im Haus. Vor dem Haus sind nur 2 Parkplätze, welche dauerhaft belegt waren. Be- und Entladen daher nicht möglich. Das Auto musste in einem Parkhaus für 22 Euro pro Tag geparkt werden. Daher ist das Hotelzimmer eher etwas für Leute, die ohne Auto anreisen.

Wolle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut
Ausgezeichnete Verkehrslage. Kurzer Weg in das Zentrum und zum Chateau. Gebuchtes Dopperlzimmer für eine Einzelperson ausreichend groß.
Yann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein gutes Mercure in einer Top Location!
Das frisch renovierte Mercure Versailles Chateau ist ein sehr angenehmes Hotel in Versailles: zentral gelegen, klein und persönlich. Mein Zimmer war hübsch dekoriert, das Badezimmer nicht groß aber groß genug. Neben dem Hotel le Versailles ist es wahrscheinlich die beste Wahl in dieser Preiskategorie. Einziger negativer Punkt: die Tiefgarage ist für größere Autos nicht geeignet. Das Parken erfordert Geduld, Geschick und manchmal auch Glück!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines Hote zentral in Laufweite zu Versailles
Für Versailles super gelegen, Zimmer und Bad sehr klein aber zum Schafen reichts, Frühstuck ok, aber mit Euro 14,00 schon happig.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Muss nicht sein
Kleines Zimmer ist gut.... winzig trifft es eher. Außer dem Bett ist noch ca. 2 qm platz für tisch, stuhl, reisetasche und als durchgang zum Bad, das ein klein wenig geräumiger ist. Unser Zimmer war direkt im Treppenhaus. In der Tiefgarage ging das Platzsparen weiter. Auf 60 qm standen 11 Autos. Versuchen sie da mal zu rangieren um aus der Garage wieder herauszukommen. Das Frühstück war ok. Wenn ich den vollen Preis für das Zimmer bezahlt hätte, hatte ich mich aber geärgert. Für die hälfte (90 Euro die…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super gelgenes Hotel im Herzen von Versaille
Sehr schönes Hotel in mitten von Versaille. Zum Schloss von Versaille braucht man nur max. 10min zu Fuss. Zum Markt und zu sehr schönen Restaurants in der nähe sind es ca. 5min zu Fuss. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Zwar etwas klein aber alles in einem TOP Zustand.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ganz neu modernisiert!
Ich war Mitte Mai 2010 im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel, zu diesem Zeitpunkt waren die Renovierungsarbeiten gem. Rezeptionist seit 3 Wochen im Gange. Zimmer war sehr schön, modern, stylish, aber nicht zu kühl gestaltet. Frühstücksraum sehr nett, Frühstücksbuffet gut. Im Eingangsbereich war noch eine Baustelle vorhanden, dies störte jedoch nicht, Lärm gab es morgens und abends nicht. Tagsüber war ich nicht im Hotel und kann dies nicht beurteilen. Lage sehr gut, zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten am…
Christian Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mein Pech...
daß ich dieses Dicounthotel gebucht hatte! Als ich Abends eincheckte, redete der Mann am Empfang mit mir nur auf Französisch, jemand der anscheinend ein Freund von ihm war, fragte ihn, warum er mit mir nicht auf Deutsch redet, er könne es doch so gut. Leider kam nur ein Grinsen zurück. Da ich ganz gut französisch kann, habe ich auch gegrinst und zu ihm gesagt, das allemande dur ist (Deutsch ist hart). Schade. Es gibt keinen Pool, auch kein Abendessen, das Frühstück ist sehr bescheiden. Der Zimmerpreis ist im…