- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
daß ich dieses Dicounthotel gebucht hatte! Als ich Abends eincheckte, redete der Mann am Empfang mit mir nur auf Französisch, jemand der anscheinend ein Freund von ihm war, fragte ihn, warum er mit mir nicht auf Deutsch redet, er könne es doch so gut. Leider kam nur ein Grinsen zurück. Da ich ganz gut französisch kann, habe ich auch gegrinst und zu ihm gesagt, das allemande dur ist (Deutsch ist hart). Schade. Es gibt keinen Pool, auch kein Abendessen, das Frühstück ist sehr bescheiden. Der Zimmerpreis ist im Moment 132 Euro, 9, 50 das Frühstück und 11 Euro der Garagenplatz. Dafür sind die Zimmer völlig indiskutabel, das Fernsehen ist sehr klein und voller Streifen, das Bad hat keine Belüftung, der Wasserdampf zieht durch das sehr kleine Schlafzimmer. Hat man durst, gibt es einen Getränkeautomat, den man mit 2 euro füttern soll. letztendlich wollte der Man mit Frühstück und Garage 162 Euro für eine Nacht in einem unterdurchschnittlichen Hotel mit Personal, daß es anscheinend liebt Fremdsprachen zu ignorieren!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut