Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super gute Lage für Schlossbesucher

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel übers Internet gebucht weil es sehr günstig war. Wir konnten mit 2 Erw. und 2 Kindern (10 und 13 Jahre) hier für 71 EUR exkl. Frühstück übernachten. Frühstück kostete für Kinder nichts und Erw. 9, 50 extra. Frühstück war aber nicht gut ,gebe gerade noch ausreichend dafür. Es gibt aber in der Nähe ein Bäcker der gutes Baguette und auch andere leckere Backwaren herstellt. Die Zimmer sind klein aber für ein oder 2 Nächte OK. Bad ist auch annehmbar. Wie gesagt kein Luxus aber für den Preis OK. Die hoteleigene Garage ist sehr klein und eng kostet 11 EUR/ Nacht aber man kann auch in ca. 200m Entfernung in der Nähe der Polizei kostenlos parken. Wir sind von hier aus auch mit dem Auto nach Paris gefahren was überhaupt kein Problem war (20min bis Centre). Die Franzosen fahren rücksichtsvoll und zügig. Hier hupt keiner wenn man mal nicht blinkt etc. Parken ist in Paris ziemlich teuer ca. 3 bis 3, 50 Eur pro Std. Da wir das Zimmer nur für eine Nacht reserviert haben, mussten wir die zweite Nacht in 2 getrennten Zimmern übernachten was uns dann 99 EUR (für beide)gekostet hat. Wir empfehlen das Hotel für Leute die Versailles besuchen wollen und auch mit Paris liebäugeln. Man kann auch mit dem Zug/Metro? nach Paris fahren. Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend, gab Tips etc. und war auch bei kleineren Problemem behilflich. Kleinere Restaurants sind ebenfalls in der Nähe so das man Indisch und asiatisch essen gehen kann. Es gab keine Lärmbeeinträchtigungen von Strasse oder sonstigem. Fahrstuhl von Garage bis auf jeden Stcokwerk vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis