Schön eingerichtetes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Park und eine Straßenbahnhaltestelle. Die Zimmer sind relativ geräumig und gut eingerichtet. Im Erdgeschoß befindet sich ein Restaurant mit Außenbereich: sehr nett falls man abends noch etwas trinken möchte, aber das Essen empfehle ich leider nicht!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen!
Sehr schönes Boutique-Hotel mitten in Ostrava. Das Hotel befindet sich in einem altehrwürdigen Gebäude. Die Zimmer sind relativ gross und hübsch eingerichtet. Für die etwas besseren Zimmerkategorien ist der Eintritt in die Lounge inklusive. Am Abend lädt die Hotelbar zu einem Drink ein.
Zimmer etwas bieder
Entgegen der Beschreibung kein neues Hotel
Lage gut
Frühstück gut
Zimmer okay, mit kleinem Bad und etwas gammeliger Dusche
Bett mit Mercure Standard
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und großen Zimmern. (wahrscheinlich die geräumigsten Hotelzimmer, in denen ich je gestanden habe) Alles, was wir brauchten, war dort, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Auch das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die Zimmer sind sehr ruhig
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein tolles Hotel in der Innenstadt
Ein tolles Hotel in der Innenstadt. Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen historischen Gebäude. Wunderschöne Lobby, fantastischer Service. Das Zimmer war sensationell, wunderschön, sauber, sehr groß. Ein leckeres Frühstück.
Sehr gutes Innenstadt Hotel. Super freundliches Personal, sehr schöne saubere Zimmer, Restaurant und Bar top! War innerhalb der letzten 5 Jahre 5 mal Gast in diesem Hotel. Der Standard ist immer gleich geblieben.Preis Leistungs Verhältnis unglaublich => sehr empfehlenswert!