Hann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kein Mercure wie gewohnt
Das war leider nicht sonderlich gut. Hatte bereits in Vorfeld gelesen, dass dieses Mercure nicht sehr gut sein soll. Dieses hat sich bei meinem Wochenendaufenthalt leider bestätigt. Besonders negativ sind mir die Mitarbeiter an der Rezeption aufgefallen. Kundenorientierte Problem Behandlung sieht anders aus. Also ich spät abends mein Zimmer wechseln musste, da die Spülung meiner Toilette defekt war, musste ich gefühlte 30 Minuten warten, bis ein Mitarbeiter meine geschilderten Probleme bestätigt hatte. Nach einem…
CDK(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrales gutes Hotel
Hotel liegt im Zentrum von Palermo. Das Gebäude von außen ist nicht wirklich schön, aber beim betreten des Hotels ist es ein angenehmes Gefühl.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine reine Enttäuschung
Leider kann ich dieses Hotel nicht positiv bewerten. Wir hatten ein Apartment gebucht. Dieses befindet sich in einem Nebengebäude, nicht weit weg vom eigentlichen Hotel. Die Einrichtung war doch etwas "billig" von der Qualität her (Laminatboden, Futonbett a´la Poco style). Also kein gewohnter Mercure Standard. Die Toilette war nach der ersten Benutzung kaputt, so das wir ein Zimmerwechsel vornehmen mussten (die Telefonleitung hat auch nicht funktioniert, also war eine telefonische Abklärung mit der Rezeption nicht…
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gutes Frühstück
Für ein vier Sterne Hotel war es ein guter Preis pro Nacht. Einzig war es im Zimmer etwas karg, was mir nicht so gut gefallen hat. Frühstück war aber spitzenmäßig!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Mercure Hotel mit kleinem Frühstück
Gutes Hotel in noch zentraler Lage mit gutem Mercure Standard aber eher kleinem Frühstücksbuffet, Zimmer hingegen gut
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Essen
Gutes Mercure Hotel zum übernachten in Palermo. Das Design und die Gestaltung hat mir weniger zugesagt, Frühstück war aber sehr lecker.
Debora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentrales und gepflegtes Hotel in Hafenlage
Der Eingangsbereich des Hotels ist modisch und einladend ausgestattet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber und ok. sehr zentrale Lage . Auto SP sollte schon angemietet werden, da sonst sehr schwer ein Parkplatz zu finden ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Am besten war das Frühstücksbuffet. Viel Auswahl und frische Produkte.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Frühstück
Ich finde das Mercure in Palermo ist ansprechend gestaltet und man sollte auf jeden Fall das Frühstück mitbuchen. Es ist großartig!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gut.
Freundliches Hotel Management, solider Preis und ein wunderbares Zimmer. Ich hätte es mir kaum besser vorstellen können.