Philipp(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Öffentl. Bereiche ok - Zimmer absolut enttäuschend
Der Kontrast zwischen den öffentlichen Bereichen und dem Zimmer war wie Tag und Nacht. Während das Personal an der Rezeption, der Bar und im Restaurant freundlich war und das Frühstück gut war, war der Geräuschpegel im Restaurant/Frühstücksbereich extrem hoch - was eindeutig an der fehlenden Schallisolierung lag. Selbst unser italienischer Reiseleiter konnte es kaum glauben. Auf dem Weg zu unserem Zimmer im ersten Stock mussten wir durch einen gefühlten „Frittiertunnel“ gehen. Schon nach 15 Metern roch unsere…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die gute Erreichbarkeit macht das Hotel ideal für Erkundungen.
Das Hotel kann definitiv weiterempfohlen werden und eignet sich perfekt für einen Städtetrip, da alle Attraktionen fußläufig gut erreichbar sind.
Bjoern(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit schönem Frühstück im Zentrum von Palermo
Nettes Hotel im Herzen Palermos. Fußläufig zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten. Sehr saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Frühstück. Leider keine direkten Parkmöglichkeiten und ziemlich hohe Parkgebühren.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön um die Stadt zu erkunden. Wir haben ca. 3 Monate im Voraus gebucht und einen sehr guten Preis bekommen. Das Zimmer ist zwar nicht so groß, aber hat alles Notwendige: Wasserkocher, Fön im Bad. Die Duschkabine ist etwas klein, aber okay. Neben dem WC gibt's auch ein Bidet. Das Frühstück war super und sehr reichhaltig. Man kann definitiv satt werden. Die Bar im Foyer haben wir nicht genutzt. Also alles in einem nur zu empfehlen, wenn der Preis stimmt.
Jaroslav(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentral gelegenes Hotel in Palermo
Stadthotel mit guter Lage zur Erkundung des Stadtzentrums. Renovierungsarbeiten sind unbedingt empfehlenswert, da das Hotel recht alt wirkt. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war aber einfach ausgestattet. Das Frühstück war gut.
Sajinkumar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Bequeme Zimmer und ruhige Nächte im Mercure Hotel
Mercure Hotel in Zentraler Lage in Palermo, schöne moderne Zimmer und sehr gutes Frühstück, Hat mir sehr gefallen, Ich war hier für eine Nacht und werde beim nächsten Besuch wiederkommen, klare Empfehlung
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel in super Lage
Im ersten Moment, scheint es als wäre man im Ghetto gelandet. Dieser Eindruck täuscht aber! Das Hotel liegt nämlich direkt im Herzen Palermos. Dies merkt man aber erst ein paar Meter weiter. Das Hotel ist super schön und sauber. Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir würden definitiv wieder kommen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Standort gut,Morgenessen zu wenig
Check-in und out Problemlos Zimmer gross und sauber Mit dem Morgenessen waren wir nicht zufrieden!!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Zentrales Hotel in Palermo. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück etwas turbulent und laut. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage,aber sonst nur mittelmäßig!
Das Positive zuerst:das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. Auf Anfrage wurde uns ein Transfer arrangiert. Der Empfang war höflich Der Willkommensdrink war köstlich und die Barkeeper extrem freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und geräumig. Das Bett war sehr gut. Negatives: Das Zimmer war sehr teuer im Verhältnis dazu was es bot. Der Geruch im Zimmer war sehr unangenehm. Bodylotion fehlte( Rezeptionistin sagte ,sie wären ein ökologisches Hotel,"ich könne ja im Supermarkt eine Körpercreme kaufen";…