Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentral, aber nur für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt in Zentraler Lage und nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Dieses Hotel macht einen großen Eindruck und wird mit Sicherheit viele Zimmer haben. Die Sauberkeit im Hotel scheint nicht gerade so zielführend sein, aber die Zimmer waren dafür strak in Ordnung, was mich beim Aufzug und den Gängen (Flur) sehr stark gewundert hat. Beim Einchecken wurden wir Informiert, dass dieses Haus Wlan hat und ob wir den Code brauchen. Auch wenn das Angebot kostenlos dabei ist, habe ich da ich Geschäftlich unterwegs…
Marcel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
City nähe
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sauber! Das Personal beim Frühstück war diesmal leider nicht so Aufmerksam und kam nicht konkreten wünschen gleich nach wie sonst! NEU: Parkplatzgebühren; diese waren früher GRATIS!!!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ruhiger Geheimtipp
Gutes Mittelklasse-Hotel in der Mozart-Stadt, sehr ruhig gelegen. Altstadt in 10 Min. erreichbar. Problemlose Anreise/Zufahrt möglich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unterkunft in Salzburg
Sehr sehr enttäuschend. Wer nur kurz übernachten mag der kann das Hotel gerne nutzen, mehrere Nächte kann ich jedoch nicht empehlen. Das Hotel sieht starkt abgenutzt aus, was sich vor allem im Zimmer bemerkbar machte. Frühstück war Ok, jedoch keine 15€ wert.
Manfred(41-45)Österreich
Hotel für Geschäftsreise
Nettes und sauberes Hotel für Geschäftsreisen zu empfehlen. Man darf sich da keine Freizeitangebotspalette erwarten, da es sich hauptsächlich für Geschäfts- und Sightseeingreisende handelt. Kostenlose Parkplätze vorhanden (was in Cityhotels eher selten ist). Zentrumsnahe - ca. 15min zu Fuß ins Zentrum von Salzburg. Frühstück ist in Ordnung. Das Personal freundlich. Kompetente Rezeption. Zimmer sauber - vielleicht nicht mehr am neusten Stand - 4* etwas überbewertet - 3-3,5 Sterne würden das Hotel eher…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Stadthotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders über die Kaffee / Tee Ecke haben wir uns gefreut. Da sPersonal war sehr freundlich und auch kleinere Reklamationen wirden schnell behoben. Sehr gutes City Hotel wir können es nur weiterempfehelen.
Marcel(19-25)Österreich
Preis Leistung ist ok
Ich war jetzt schon länger nicht mehr in diesem Hotel und hatte diesmal das Gefühl dass die Qualität ein wenig abgenommen hat! Das Personal in diesem Hotel ist auch nicht wirklich beständig und von Top Leuten bis Flop Leuten ist alles vertreten, aber für mich der nicht alt zu hohe Ansprüche hat war alles ausreichend zufriedenstellen. Preis Leistung war einfach ok!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nicht ganz neu, aber trotzdem empfehlenswert!
Schönes Businesshotel, etwas abseits gelegen. Etwas abgewohnte Einrichtung. Mittagessen (Buffet) eher Durchschnitt. Personal sehr serviceorientiert. Ich würde wieder hier übernachten.
Alexander(36-40)Deutschland
Stadthotel
Nettes Stadthotel. Die Inneneinrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut sauber. Nettes Personal. Zum Bahnhof läuft man ca. 10 Minuten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadthotel, etwas weit von Altstadt entfernt
Für einen Städtetrip ganz gut geeignet. Einziges Manko, es liegt doch etwas weiter entfernt von der schönen Altstadt, sprich man muss gut zu Fuß sein und die Strecke in die Stadt ist nicht sonderlich abwechselungsreich. Positiv erwähnen lässt sich allerdings die Möglichkeit der Fahrradausleihe direkt im Hotel. Völlig unkompliziert, wie auch die Deponierung des Gepäcks am Check-Out Tag. Also rundum gutes, zweckmäßiges Hotel. Frühstück bzw. Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Nicht ganz in der Nähe aber…