Heiko(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal vom Morgen bis zum Abend Das Frühstück war super genau wie das Team Hatten Halbpension gebucht- alles ohne Probleme Kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen Super-macht weiter so!!!!!
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne und moderne Zimmer
Sehr schönes komfortables Zimmer. Sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal. Trotz offenem Fenster sehr ruhig geschlafen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Salzburg erschwinglich
Ein sehr angenehmes Hotel (nicht alle Mercures sind gleich). Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber vernünftig eingerichtet, mit genügend Ablagen. Zum Park auf der einen Seite sind sie absolut ruhig, auch bei geöffnetem Fenster. Die Betten sind bequem. Das Frühstück ist überraschend reichhaltig und von guter Qualität. Sehr freundliches Personal. 20 Minuten zu Fuß zur Altstadt. Parkplatz vorhanden. Achten Sie auf Sonderangebote.
Bratislav(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Objektiv
Servis ist sehr schnell und freundlich. Sauberkeit auf höhere Stuffe. Zimmerausstattug macht viel Freude und klappt alles gut. Wir kommen sicher wieder. Danke für Zuverläsigkeit und Profesionalität
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig gelegenes Stadthotel
Wir haben diesen Aufenthalt für einen Stop-over nicht direkt bei Accor sondern über eine andere Hotel Webseite für € 99,- inkl. Frühstück und Parken gebucht und gegenüber der Accor Webseite ca. € 50,- gespart. Wir haben das Hotel leicht gefunden und gute Parkmöglichkeiten vorgefunden. Das Hotel ist sehr ruhig an einer Parkanlage gelegen und zur Innenstadt sind es nur 15 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne. Wenn wir gewusst hätten, dass auch Zimmer mit Dusche gibt hätten wir uns so eins gewünscht.…
Siegi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zentrales Hotel in ruhiger Lage
Gemütliches Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs, sehr ruhige Lage, Altstadt zu Fuß in 10min erreichbar. Sehr schöne Zimmer, Hotel ansonsten schon etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Felungeneer Aufenthalt mit Weiterempfehlung
Zimmer sehr gut ausgestattet und ordentlich, allerdings ohne Balkon. Teppichböden im Flur zum Teil felckig. Insgsamt haben wir uns aber wohl gefühlt und würden auch wieder kommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für 2 Nächte akzeptabel
Wir haben das Zimmer nur zum Schlafen genutzt, Zimmer abgewohnt, alte, verbrauchte Einrichtung, es funktionierte aber Alles, am Hotel wurde nur die Außenfassade erneuert vor längerer Zeit. Ob andere Zimmer besser sind, können wir nicht sagen. Frühstück soweit ok, es gab neben den üblichen Sachen auch Lachs, Säfte unterschiedlichster Art, sehr guten Kaffeeautomaten Kaffee, Cappuccino u.a., Service ok.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gut
sehr freundliches Personal, überraschend ruhig in der Nacht, sehr schönes Zimmer mit Bad, gute Ausstattung, perfektes Frühstück
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Salzburg
wir waren sehr zufrieden,bis auf die Parkplatzgebühr von 16,00€ pro Tag. Das Personal war hilfsbereit,und Frühstück und Abendessen ausreichend.