Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unkompliziert und für Stadtbesichtigung gutgelegen
gute Lage: sechs bis sieben Gehminuten in die Altstadt. Nicht mehr ganz neues Hotel, aber alles sehr sauber und komfortabel. Ordentliches Frühstücksbuffet, effiziente Rezeption
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswerte Suite, obwohl andere Zimmer verbesserungswürdig sind
Die Lage zur Altstadt und der Blick aus den oberen Etagen(Frontseite).Es gibt einen Apple-PC mit Drucker zur freien Nutzung.Großer kostenpflichtiger Parkplatz.Freundlicher Service.
Marek(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere und gepflegte Zimmer in zentraler Lage.
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum der Altstadt, etwa 15 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist nicht neu, aber einige Zimmer wurden renoviert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten alles, was man braucht. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Bett ist sehr bequem. Das Badezimmer ist ausreichend groß und gut beleuchtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist recht gut und bietet eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Tino(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
eher ein Business-Hotel
Gepflegtes Hotel am Rande der Innenstadt mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Geschäftsmäßige Einstellung des Personals, gepflegte und veraltete Zimmer.
Dieter Hans-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel. das man gut weiter empfehlen kann.
Sehr gutes Businesshotel, auch prima geeignet für eine Stadtbesichtigung. Thorn hat eine sehr sehenswerte Altstadt.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Laut und unangagiertes Personal - Nicht empfehlenswert
Gefallen hat uns gar nichts. Wir konnten einfach aufgrund des Lärms nicht schlafen. Das hat alles überschattet. Ohne diese Lärmbelästigung wäre es ein ganz normales Hotel im 2-3 Sternebereich.
Philip(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Geht in Ordnung
Gute gelegen und ausreichend Parkplätze vorhanden. Service TOP und auch das Frühstück ist aussreichend, für einen kurz Trip in Ordnung.
MAREK(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
HOTEL MERCURE TORUŃ
Das Hotel ist nah an der Altstadt gelegen. Die 4 Sterne würde ich nicht bestätigen, höchstens bei den Preisen. Mein Zimmer war sehr abgenutzt.Die Altstatt ist sehr gut zu Fuss erreichbar.
Miloslawa(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zimmer mit Blick auf die Altstadt
Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt. Zimmer ordentlich, sauber, mit allen notwendigen Geräten ausgestattet, obwohl ein bisschen schlechtes Wi-Fi. Die Lage ist auch gut, etwas abseits der Touristenpfade, aber immer noch in der Nähe der Altstadt oder des Bahnhofs. Ein großer kostenpflichtiger Parkplatz vor dem Hotel
Krzysztof(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine einzige Nacht in Torun
Ein ehemaliges Hotel, das leicht renoviert wurde. Hebt sich von anderen Hotels dieser Marke ab Kleine und ungemütliche Zimmer. Nach 22 Uhr sind alle Bars und Restaurants geschlossen. Der Vorteil ist die Nähe der Altstadt.