Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zwar etwas abseits aber zentrumsnah
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns von Troyes, der aber sehr gut zu Fuß erreichbar ist. Es wurde kürzlich renoviert.
Ivan(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Praktisch für Ausflüge
Das Gebäude sieht etwas seltsam aus, ganz und gar nicht wie ein französisches Hotel. Im Inneren ist jedoch alles so, wie es sein soll, und ich muss sagen, der ungewöhnliche Stil hat uns gefallen. Das Zimmer war ruhig, geräumig und individuell eingerichtet. Ausgezeichnetes Frühstück. Vielleicht interessiert jemand die Information, dass das Hotel über eine Tiefgarage verfügt. Um das Stadtzentrum zu Fuß zu erreichen, ist ein kurzer Spaziergang erforderlich.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Große Zimmer, kostenfreie Parkplätze, gute Lage
Schönes und modernes Haus in einem alten, stilvollen Gebäude. Die Zimmer sind ausreichend groß, alles sehr sauber und mit schlüssigem Hygienekonzept.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt
Nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Schön eingerichtete Zimmer. Angenehm ruhig. Alles sehr sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Troyes - Modernes Hotel in historischer Umgebeung
Modernes, sehr gut ausgestattetes Stadt-Hotel. Historische Altstadt zu Fuß erreichbar. Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet (gegen angemessenen Aufpreis).
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes stadthotel
DAS hotel liegt fuünf minuten Von der innenstadt entfernt . Daneben beim kinocenter gleich einige restaurants. Die zimmer , wir hatten eine junior suite Sind gross und saucer. DAS personal ist zuvorkommend. Auch gift Es eine garage Nebel dem hotel, Oder einen öffentlichen parkplatz
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne immer wieder, auch für längeren Aufenthalt.
Endlich mal ein Stadthotel mit sehr intelligenter, schöner Zimmermöblierung. Im schönen, hellen Bad setzt sich das Konzept fort. Wir wären sehr gerne länger geblieben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gepflegtes zentral gelegenes Komforthotel
Ideale zentrale Lage um zu Fuß die Altstadt zu erkunden. Große, adrett eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Ausgesprochen freundliches Personal. Gebührenpflichtige Parkgarage vorhanden.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentrumsnahes Wohlfühlhotel in ehemaliger Fabrik
Zentrumsnah gelegenes Hotel, das in einer ehemaligen Fabrik errichtet wurde. Hoteleigener Parkplatz, wenn man Glück hat, kann man genau gegenüber dem Hotel auf einem öffentlichen Parkplatz gratis parken. Lokale in unmittelbarer Nähe. Nettes Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Wasserkocher im Zimmer. Wir haben uns wohlgefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Kurzaufenthalt geeignet
Typisches Geschäftshotel ohne großes Flair. Gute Parkmöglichkeiten im Hotel, außerhalb eher schlecht. City in Laufnähe, etwa 10 Minuten zu Fuß. Frühstück so la la. Zimmer zum Innenhof relativ ruhig, aber sehr düster eingerichtet.