Zental gelegenes Hotelin der Altstadt von Wien.
Das personal ist freundlich ,Kompetent und zuvorkommend.
Umgebund des Hotels ist sehr laut , da sich das hotel im Kneipenviertelvon Wien befindet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stadthotel in bester LAge
Nettes Stadthotel in bester Lage nur 200m vom Stefansplatz entfernt. Die Zimmer sind in sauberen und ordentlichen Zustand, zum Frühstücken geht man am besten ausserhalb den 16 € pro Person ist dann doch etwas zuviel. Alles in allem auf Grund der Lage und Verkehrsanbindung sehr empfehlenswert.
Zunächst muss man wissen, dass das Mercure Wien Zentrum in zwei verschiedenen Gebäuden untergebracht ist. Eines liegt direkt an der Straße, ggü. ist ein Kino und ein paar Nachtclubs, das andere ist ca. 50 m entfernt, ein paar Treppen nach oben Richtung Judengasse auf einem kleinen Platz mit ein paar Kneipen. Wir waren im oberen Haus untergebracht, hier fand ich den Rezeptionsbereich wesentlich ansprechender da geräumiger. Insgesamt fand ich das Ambiente schöner da man beim Verlassen des Hauses nicht direkt auf der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles, sehr zentrales Hotel
Tolles, sehr zentrales Hotel. Super Verkehrsanbindungen in alle Richtungen (vom Stephansplatz oder Schwedenplatz = ca. 5 Gehminuten vom Hotel).
Einzig negativer Punkt, ein normales Doppelzimmer ist eher für Einzelbelegung geeinget als für zwei Personen, da es dann mit zwei Koffern doch sehr eng ist im Zimmer.
Das Hotel ist modern eingerichtet, ingesamt nicht zu riesig. Wir haben nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht und sind immer in der Umgebung in den Cafes frühstücken gegangen.
Besser geht es nicht. Das Hotel liegt im Zentrum nahe dem Schwedenplatz.
Der Bus vom Flughafen in die City (Morzinplatz) hält nur 2 Fussminuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (dort war unser Zimmer) ind einer Dependance in unmittelbarer Nähe.
Der Empfang war ausgeprchen nett und warmherzig.
Das Restaurant für das Frühstücksbuffet ist doch etwas klein, wenn das Hotel gut gebucht ist.
Die Zimmer sind modern und "stylisch" eingerichtet, könnten aber gerne ein kleines bisschen größer…
Typisches Stadthotel, welches seine Pluspunkte in der sehr guten Lage und der Zweckmässigkeit der Zimmer hat. Die Zimmer sind eher klein. Ein Wermutstropfen ist noch, dass es bei geöffnetem Fenster manchmal nachts etwas laut werden kann, da das Hotel im Vergnügungsviertel liegt. Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Fazit: für einen Städtetrip OK.
Hotel ist schon gut. Es wird hier immer von laut gesprochen, klar hört man die Strasse und die Leute Nachts, aber man hat sich ein absolut zentral gelegenes Innenstadt Hotel gesucht mit Bars und Restaurants. Das man da ab 22 Uhr keine Nachtruhe wie in nem Dorf hat ist doch klar.
Es ist alles blitz blank, der Lobby und Restaurant Bereich wirkt frisch renoviert. Viele Asiaten, aber hey in Wien sind überall Asiaten.