Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Fußläufig ist der Stephansplatz in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip wunderbar geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswerte Hotel in guter Lage
Sehr gutes, sauberes Hotel in guter Lage. Frühstück war sehr gut, viel Auswahl, allerdigs ist der Frühstücksraum recht klein.
Man kommt problemlos zu Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten (Hofburg, Stephansdom...)
Die Zimmer sind funktional eingerichtet, jedoch sehr klein. Die Lage des Hotels ist zwar zentral, jedoch in direkter Nähe des Ausgehviertels, es war nachts sehr laut, deshalb konnte man nachts kein Fenster öffnen. Zudem hat unsere Klimaanlage das Zimmer nicht wirklich kalt bekommen. Hotel meinte das ist halt so, da kann man nichts machen.
Insgesamt würde wir nicht wieder kommen, es gibt in Wien bessere Alternativen.
Zentral in der Innenstadt am Fleischmarkt gelegenes Hotel zwischen Schwedenplatz und Stephansdom, viele Sehenswürdigkeiten in Wien sind zu Fuß zu erreichen, der Rest bequem per ÖPNV.
Perfektes Hotel für städtetrip 4 Tage , Juni 2019 besucht- schöne Jahreszeit für Wien. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Abends draußen Terrasse prima Wein aus Hotelbar- ganzes Personal sehr freundlich.
seit ca 10 jahren jährlich unser lieblingshotel in wien . gut zu erreichen, sevice top, vielleicht inzwischen ein neuer anstrich bei den aüfzügen und den zimmern erforderlich
und man kommt gut zum grab von udo jürgens -zentralfriedhof-
Modernes Stadthotel mit toller Lage wenige Minuten vom Stephansdom und auch von den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, allerdings recht enger Frühstücksraum, umgeben von vielfältigen Ausgehmöglichkeiten. Kostenloses WLan.