positiv:
• super Lage im Zentrum, mit dem VAL (Bus) ab Flughafen sehr gut erreichbar, aber auch mit Bahn/U-Bahn
• sehr freundlicher und schneller Check-in, Zimmer vor 13 Uhr bereits fertig, Upgrade in Privilege Room (mit kostenfreier Minibar) im 7. Stock.
negativ:
• vom Flur dringt recht viel Lärm ins Zimmer
• Internet funktioniert leider nicht gut, das war zum Arbeiten natürlich nicht optimal, angeblich wird aber bereits an einer anderen Lösung gearbeitet
Frühstück hatte ich nicht im Hotel…
Exzellente Lage im Zentrum, vom Flughafen aus mit dem Bus sehr gut erreichbar. Sehr freundliches Personal, Zimmer klein, aber mit allem aus gestattet, was man braucht, Privilege Room mit kostenfreier Minibar, früher Check-in um 13 Uhr war kein Problem - hervorragend. Zwei Punkte waren nicht optimal: Zum einen ist es vom Flur her sehr laut, zum anderen funktionierte das WLAN nicht gut, obwohl ich Premium WLAN dazugebucht hatte, weil ich für die Arbeit darauf angewiesen war. Es wurde allerdings im Anschluss an meinen…
Wir waren zum wiederholten mal wieder dort. Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage.
Der Schwedenplatz ist 3 Min., der Ausstieg vom Airportbus 2 Min. und der Stephansdom 10 Minuten
vom Hotel entfernt.
Die Zimmer sind eher klein, reichen aber für einen kürzeren Aufenthalt vollkommen aus.
Die Zimmerausstattung ist gut (Minibar, Kaffeemaschine, ...)
Das gesamte Hotel entspricht vom Service und dem Design einem guten Mercure 4* Hotel.
Das Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung.
Das Mercure Wien Zentrum…
Wir waren jetzt schon 2x mal im Mercure Wien Zentrum und sind von beiden Aufenthalten sehr begeistert! Wir haben selten so ein freundliches Personal gesehen, sowohl telefonisch, als auch persönlich! Die Zimmer sind sauber, die Betten herrlich bequem, das Frühstück ganz ganz toll - da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und die Lage ist einfach der Hammer für einen Wien Besuch!
Parkgarage ist in der Nähe und der Preis dafür ist spitzenmäßig!
Wir empfehlen dieses Hotel sehr sehr gerne weiter!