Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayhan(51-55)Deutschland
Dieses Jahr leider sehr enttäuschend
Alles in Allem war das für uns leider kein guter Urlaub. Es gab einen großen Personalmangel und Hygieneprobleme. Die Leitung war sehr chaotisch und unorganisert. Leider hatten wir die letzte Woche von dem Essen eine Lebensmittelvergiftung und konnten die letzte Woche unseres Urlaubs nicht genießen. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal Gäste dieses Hotels und mit bedauern muss ich zugeben, dass sich die Leitung und somit auch die Qualität dieses Urlaubsortes maßgäblich geändert hat.
Ilda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu wenig Personal - früher war es besser
Das Hotel ist schön der Strand und die Lage super allerdings: gab es massive Probleme bei der Sauberkeit… in 5 Tagen nicht einmal Gereinigt oder Handtücher gewechselt. Die Mitarbeiter sehr bemüht allerdings ohne Lösung… das Essen ok. Service ok. Aber absolut unterbesetzt. Taxis fahren einen ungern da sich der Weg nicht für sie lohnt, mit Kindern ein no Go!!! Das Hotel hat viele Treppen allerdings ist dies der besonderen Lage geschuldet. Trotzdem eigener Strand und bar und Restaurant. Super klares Wasser und sehr…
Sunny(41-45)Deutschland
Extrem schlecht und enttäuschtend
Außer der traumhaft schönen Bucht ist nichts an dem Hotel empfehlenswert. Extrem schlechte Hygiene und sehr schlechtes Essen. Das Hotel könnte eine 5 Sterne Exclusivanlage sein, wenn es durch ein anderes Management geführt werden würde. Das Potenzial ist da, nur ist das Hotel in der Hand einer falschen Führung. Einfach nur traurig. So lange sich die Führung nicht ändern wird, werden wir das Hotel nicht wieder besuchen.
Bulut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur schlecht
Empfehle das Hotel niemanden weiter, Ordnung Sauberkeit haben die Herrschaften wohl noch nie gehört. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt und bis man in sein Zimmer kommt muss man erst bis zu 100 Stufen Treppen steigen. Angestellte des Hotels sind kaum zu finden und falls doch machen sie sowieso nichts. Also wenn ihr ein vernünftiges Hotel sucht bloß nicht dieses. Bin mit meiner Familie 2 Tage vorher abgereist weil wir es nicht mehr ausgehalten haben.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen
Die Zimmer liegen auf einen Berg, falls du hoch laufen willst, muss du dir aufjedenfall Mühe geben bei so steilen LANGEN Treppen. Oder du nimmst den Aufzug der nur eine Etage fährt und das in 3-5 min. ,wenn du Pech hast musst du trotzdem nach dem Aufzug Die Treppen laufen. Das Zimmer war eine reinste Katastrophe. Wir haben ein Zimmer erhalten von jemanden der das Hotel verlassen hat wo der wc nicht gereinigt und die Dusche ekelig und dreckig war. Wir haben die ersten 2 Tage locker 6-7 mal drauf hingewiesen, getan…
S. O.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Katastrophe. Wollten direkt wieder weg.
Wir sind in ein unsauberes Zimmer eingecheckt worden. Waren am Tag 5x an der Rezeption, um Bescheid zu sagen. Keiner kümmerte sich
Antonia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war schön, doch ich hoffe es wird besser werden
Die umgebung die aussenanlage ist sehr schön, strand perfekt auch für Familien mit Kindern, ausstattung der zimmer auch gut.
Nalan(31-35)Deutschland
Nie wieder!!!
Das Hotel ist die reinste Katastrophe! Beim Check-in mussten wir eine Stunde auf das Zimmer warten und wir waren erst um 16 Uhr im Hotel und nach 17 Uhr konnten wir erst ins Zimmer, da der Schlüssel vom Zimmer nicht auffindbar war. Normalerweise ist die Check-in Zeit um 14:30 Uhr. Nachdem wir im Zimmer waren, durften wir feststellen, dass die Toilette nicht gereinigt wurde. Die Toilette war komplett dreckig und nicht abgezogen, doch das Reinigungssiegel war angebracht. Absolute Unverständnis wie man das anbringen…
Özkan (26-30)Deutschland
Ganz okay
Die Lage ist super, es gibt in dem Gebiet kein anderes Hotel mit dieser Lage und dem Strand, das Essen ist okay normales Hotel essen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das grösste Problem an dem Hotel ist die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten und die Zimmer, die Reinigungskräfte sind Kinder im Alter von 16 17. Die Zimmer werden nicht gereinigt und Handtücher Toilettenpapier etc. muss man sich selber holen da es nach mehrfacher Aufforderung Immernoch keiner vorbei gebracht hat.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Supi zum Energie tanken und sehr schön alles
Wir kommen schon 8 j in Folge und es ist immer toll. Alles. Man muss sich nur auskennen in den Städten, echt Spitze da. Hotel perfekt mit allem!!