Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strand und Meer Top Hotel Flop
Sehr schöne Strandanlage Hotel aber flott würde ich sagen also Essen ist okay aber die Zimmer die sind grauenvoll und diese ein einziger Fahrstuhl das ist echt nicht gut die Treppen zu gehen kann man kaum
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder ;)
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und es würden neu möbliert. Leider ist die Aussicht bei vielen Balkon nicht so schön, weil man auf das Gebäude davor sieht. Das Hotel liegt direkt an der Lagune und hat eine schmalen Strand mit kostenlosen Liegen. Das Wasser ist sehr flach, was auch schön für Kinder ist. Zum Ort Ölüdeniz sind es 15 Minuten zu Fuß. Was etwas störend war, waren die ganzen Schilder was man nicht machen soll, wie z. B. keine Glaser mit an den Strand nur…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hammer urlaub, immer wieder
Ich weiss dass es viele negative bewertungen gibt, das kann ich nicht verstehn. Es ist ein absolutes einöd mit traumhafter bucht( nicht zu übertreffen). Tolle zimmer mit boxspringbetten,,sagenhaftes essen für buffet, kompliment an die küche. Das einzige was wir wirklich kritisieren, ist das unfreundliche personal. Sehr unaufmerksam.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes sauber Hotel in eine traumhaften Lage
Ein schöner familiärer hotel Sehr sauber in eine traumhafte Lage . Das Frühstücksbereich ist wieder oben mit das wunderschöner Blick auf die Lagune .
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wenig erwartet, wenig bekommen.
Im Prinzip die besten Voraussetzungen, allerdings macht das Hotel enttäuschend wenig daraus. Das Hotel lebt einzig von seiner Lage. Im Prinzip ist das Hotel recht nett, wären da nicht so viele unangenehme Beigeschmäcker. Was war gut: 1. Die Lage, der Strand, das Meer 2. Ab und zu mal das Essen, leider zu selten 3. Der kleiner Bungalow den wir haben war i.O. 4. Der Typ vom Supermarkt macht top Shisha und ist super nett Was war nicht gut: 1. Zu häufig das Essen 2. Personal spricht kaum ein Wort Englisch…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönner Urlaub
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Action ist auf der Promenade ca. 11 Minuten Fußmarsch entfernt, oder 2 Minuten mit dem Dolmusch. Ansonsten eine sehr schöne Anlage, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür aber gut gepflegt und sauber. Der Strand ist perfekt für kleine Kinder oder für alle, die nicht gut schwimmen können. Die Verpflegung war den 3* entsprechend und dafür auch gut. Die Menüauswahl war nicht zu gross, jedoch ausreichend. Geschmacklich war es meistens…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage, schlechte Leitung.
Wir werden wahrscheinlich dieses Hotel wieder besuchen wegen Deadsee bzw. Lage. Die neue Leitung muss viel lernen, und auf Gästewünsche achten, sonnst verlassen die Gäste das Hotel unzufrieden.
Bub(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistungsverhälnis ok
War ok für Familien. Das essen hatte kein Geschmack. Die Zimmer sind zu alt teilweise Klima und Toilettenspülung ging nicht.
ismet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen.
Kundenfreundlich, sehr zum Entspannen geeignet, schön ruhig, keine klassische 5-Sterne-Anlange mit Kinderprogramm etc., viel Platz für ruhige Momente.
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
authentische, familiäre Athmosphäre
wir haben nicht viel zu Meckern. wohl verdiente 3 Sterne. Einzig das Frühstück fanden wir sehr schlecht (Auswahl, Wespenplage).