Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursa Kolar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hatte mir mehr davon versprochen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wahnsinnig klein. Aussicht aufs Meer war eher Aussicht auf den Parkplatz. Essen war nicht sehr gut. Die Bar auf der Dachterrasse war schon geschlossen was im Angebot nicht ewähnt war. Duschen war nur möglich indem man das Bad sowie das halbe Zimmer überschwemmt hat.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert!
Super Hotel am Strand . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse gut. Das Zimmer war klein aber schön eingerichtet. Leider gab es kleine Mängel zB defekter Duschkopf mit abgebrochener Höhenverstellung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder das Meridional buchen.
Siegfried(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Drei Sterne mit Fragezeichen
Nettes kleines Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Die Ausstattung der Zimmer lassen die 3 Sterne verblassen. Wlan ist kostenlos. Es lohn sich einen PKW zu mieten. Hotelparkplatz sehr teuer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Direkte Lage am Strand, freundliches Personal, sauber. Ideal für Strandurlaub oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Einkaufsmöglichkeiten / Shopping eher schlecht.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im großen ist alles weiter zu empfhelen!!
Wir haben uns 7 Tage sehr wohl gefühlt! Würden immer wieder hin Fliegen, leider braucht man immer einen Leihwagen um Ausflüge zu machen und einen Transfer vom Flugplatz zum Hotel gibt es auch nicht, "schade"
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angemehmes und kundenfreundliches Hotel, beste Lage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und zum weiterempfehlen....
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleines Luxushotel mit 3 Sternen
Das Hotel Meridional ist empfehlenswert , da direkte Standlage und ruhige Umgebung. Gut geschultes Personal, mehsprachig Englisch und Deutsch. Ein angenehmer Spa-Bereich. Eine besonders für den Gaumen angenehme Gastronomie, etwas über 3 Sterne. Alle Annehmlichkeiten des Alltags sind zu Fuß in Guardamar del Segura zu erreichen, Geschäfte, Apotheken und sonstiges. Größere Städte wie Alicante oder Elche auch schnell erreichbar per Bus oder Auto. Die Entfernung zum Flughafen Alicante beträgt ca. 30 km und schnell…
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tophotel für einen wunderschönen Urlaub
Da KEINE Reklamation konnte dieser Punkt nicht bewertet werden, Traumhotel zum Entspannen,die Seele baumeln zu lassen,man kommt heim in dieses Hotel(schon zum dritten mal)Urlaub auf höchster Niveau,totale Umsorge vom ganzen Hotelteam-wurde von uns schon weiter- empfohlen und die Bekannten waren ebenso begeistert,Sauberkeit,Ruhe,Geborgenheit,Strandnähe,schöner Blick aufs Meer-einfach ein Tophotel !!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Terrible
Ich habe für dieses Hotel einen Namen ( Hotel Terrible) Das war für mich das schlechtest Hotel was ich je in Spanien hatte. Wenn Sie sich ärgern wollen,machen Sie dort Urlaub.Von 9Tagen,waren wir drei Tage gut versorgt. Die restlichen Tage,gab es keinen Kaffee oder kein Brot usw. Falls man gerne Orangensaft trinkt.(Schade) no include.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes, unkompliziertes Hotel in Strandnähe
Frühstück für 3 Sterne von guter Qualität (Baguette, Brötchen, Toast, süßes Gebäck, Marmeladen, Käse, Wurst, Eier, Rührei, Speck, echter O-Saft, brauchbarer Kaffee, Tee, Cornflakes u.Ä., Obst, Joghurts); freundliche Rezeption; entspanntes kleines Hotel; insgesamt empfehlenswert kleine Einschränkung: Hotel ist streng genommen nicht "in erster Reihe" am Strand. Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine kaum befahrene Straße und eine Reihe mit flachen Bungalows. Das Foto täuscht hier. Man hat aber dennoch guten…