Don(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Für eine Übernachtung in Ordnung.
Ein Hotel, welches sich aufgrund der Lage und Sauberkeit für einen kurzen Aufenthalt empfiehlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Ausstattung ist allerdings nicht zeitgerecht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Unser Frühstück eine unendliche Geschichte
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Es war sauber und die Angestellten waren zuvorkommend und freundlich . Dies veranlasste uns unsere Freunde zum Frühstück einzuladen, leider. Wir waren 8 Personen und fanden gleich zuei nebeneinander stehende Tische. Auf einem davon befand sich noch schmutziges Geschirr. Da 2 Angestellte gerade in unserer Nähe einen Tisch neu eindeckten setzten wir uns entspannt an die Tische. Leider passierte nichts. Nach ca. 10 min. sprach ich eine von ihnen an, die mir sagte das sie…
SkyEurope(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wärmstens zu empfehlen
Ein wirklich überzeugendes Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel Merkur zu empfehlen. Die Preise sind akzeptabel und durchaus nicht überteuert. ;)

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
übernachtung und betreuung für meinen kurzaufenthalt war angenehm. frühstücksraum für ein gut belegtes hotel etwas klein.
Yini(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich werde wieder da.
Es ist gutes Business-Hotel. Gute Lage und ruhig. Badzimer ist gut ausgestattet. Es könnte mehrere Auswahl beim Frühstück geben.