Juergen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis gut aber Service sehr schlecht.
Zimmer sehr klein, aber das schlimmste, im Hotel ist niemand erreichbar, weil die Betreiberin an einem anderen Standort lebt. Ich hätte den Bewertungen auf den Hotel Portalen Glauben schenken sollen. Nun musste ich meine eigenen schlechten Erfahrungen machen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut gelegenes und sauberes Hotel
fußläufig zur Philharmonie gelegenes Hose mit großen Zimmern und nettem Personal. Das Frühstück ist übersichtlich jedoch für mich ausreichend gewesen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Businesshotel
Gute Businesshotel in fussläufiger Nähe zur Filharmonie mit einem ausreichenden jedoch keinem üppigen Frühstück. Obst zum mitnehmen!

Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War ok
Wir waren eine Nacht in dem Hotel, bevor wir am nächsten Morgen in den Urlaub geflogen sind. Für diesen Zweck war das Hotel in Ordnung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Der Empfang ist nett und die Zimmer sind OK, ebenso das Bad. Einzig das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Äusserst sauber und freundliches Personal
Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und fühlten uns auf Anhieb willkommen. Das Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung so, wie wir´s erwartet hatten. Alles Wichtige war da. Erwähnenswert ist die zentrale Lage - man braucht kaum 3 Minuten zur S-Bahn, mit der man sich den kompletten Stuttgarter Grossraum erschliessen kann... Das Frühstück ist klasse, der Preis dafür ebenfalls, da kann man wirklich nicht meckern. Kurz gesagt - wir kommen gerne wieder !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes, praktisches Hotel in Messenähe
Nette Zimmer, netter Service, freundliche Chefin, und man ist schnell auf der Messe. Da S-Bahn direkt in der Nähe, ist man auch schnell in Stuttgart
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klein aber Fein außerhalb von Stuttgart
Da ich geschäftlich hier bin ist das Zimmer ausreichend. Das Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz sowie kostenfreies Internet. Kleine Mängel weist es beim Frühstück auf, Fertigkaffee von douwe egberts aus Automaten zum Frühstück ist ein NO-GO. Wir Deutschen mögen gerne Kaffee und ein Filterkaffee ist das heiligste für mich am Morgen. Weiterhin bin ich Allergiker (Milben) das Zimmer war anscheinend nicht sehr milbenrein da ich zu meinem Medikament greifen musste. Die Empfangsdame war jedoch sehr nett und…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bedingt weiter zu empfehlen
Durchschnittliches Hotel für Geschäftsreisende. Ohne jede Besonderheit. Wenn man Pech hat, bekommt man im Souterrain ein dunkles Zimmer. Andere Zimmer, zur Straße hin, recht laut wg. des Verkehrs.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Super schönes Haus mit Service"
Das Haus ist sehr zu Empfehlen! Wir würden sehr gut bedient und beraten. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir werden bald wieder Ihr Gast sein und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen