Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr guter Service. Qualität der Halbpension top.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder. Waren mit dem Motorrad in der Umgebung unterwegs. Die Lage ist sehr zentral
Diethard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel besser als 3 Sterne
Familiäres Hotel direkt an der Passstraße in Arabba. Zimmer nach hinten raus sehr leise. Einfach gemütliches Haus mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Hat offiziell nur 3Sterne+, ist aber insgesamt bestimmt 4 Sterne Kategorie.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel direkt am Sessellift
Wir verbringen einen tollen Skiurlaub im Hotel Mesdi. Zentrale Lage direkt am Lift zur Sellaronda. Sehr freundliche Wirtsleute und Personal. Das Essen ist super. Bei jedem Gang gibt es Wahlmöglichkeiten.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tophaus, Toplage, Superessen
Ideale Lage für Sommer- wie Winterurlaub im Raum Arabba. Sehr gute Küche und hervorragende und sehr umfängliche Weinkarte. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Haben in dem Hotel 7 Nächte verbracht, es war ein Motorrad Urlaub mit 5 Freunden. Jeden bekam ein Doppelzimmer als Einzelzimmer Es ist ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,und alle haben zugenommen. Dank des guten Essens. Damit das Hotel perfekt wäre, fehlt nur noch ein Pool. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Biker willkommen
Super Hotel, ich war schon 4 mal mit dem Motorrad für je 1 Woche dort und kann das Hotel wirklich empfehlen. Der Preis in der Nebensaison ist unschlagbar! Liebe Motorradfahrer....BUCHEN!!!!
Christian und Janine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Traumhafte Lage inmitten den Dolomiten
Hotel wurde vor ca. 4 Jahren neu gebaut, kleines familiär geführtes sehr sauberes Hotel, tolle Halbpension mit täglich bis zu 5 Gängen, Früstücksbuffet ausreichend, Vom EU-Kleinkind bis zum EU-Pensionisten alles vertreten, allgemein angenehme Atmosphäre, Im selben Haus ( gleicher Ebene mit Frühstücksaal befindet sich das angeschlossene Resaurant "MICKIS GRILL", welches auch tagsüber offen hat, Schneeketten oder Allradantrieb bei Anreise mit PKW unbedingt beachten, empfehle Tagesausflug zur Frontlinie des…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vorsicht für Motorradfahrer
Mein Motorrad ist in der Tiefgarage ohne mein Zutun wegen Bodenunsicherheiten (Öl- bzw. Benzinrückstände) umgefallen. Beim Schadenausgleich (Haftpflichtfall) hat die Hotelleitung tatsächlich den Selbstbehalt auch selbst behalten. Vorsicht, in diesem Hotel bleibt man bei etwaigen Schäden auf einem Teil des Schadens sitzen und der Urlaub wird unvorhersehbar teuer. Das hätte das Hotel wirklich nicht nötig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Direkt an der Piste mit super Essen
Dieses Hotel ist für den Skifahrer mit Familie ideal! Der direkte Einstieg in die Sella Ronda liegt direkt vor der Tür, das Essen ist super und das gesamte Hotel sehr sauber! Meine Frau (nicht Skifahrerin) war vom Saunabereich ebenfalls begeistert! Unser Zimmer war groß, mit einem extra Bett für unseren Jüngsten! Wir fühlten uns sehr wohl und werden bestimmt mal wieder dieses Hotel buchen! Mickys Grill im Hause ist ein viel besuchtes Grillrestaurant!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familien Wintersport pur
Ein sehr schönes Hotel in hevorragender Lage. Der Skilift und Zugang zur Sellaronda ist genau vor der Tür, das Zentrum ist ca. 200 Meter entfernt. Das Essen morgens und abends war abwechlungsreich und mehr als ausreichend. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend.