Sue(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Geschäftsreise Zwischenstopp
ein wunderbarer Aufenthalt mitten in der schönen Stadt Bregenz - Tiefgarage vorhanden zum Parken / super Preis_Leistungsverhältnis bei den Zimmer - SPA Bereich für Erholung - Frühstück bestens - freundliches zuvorkommendes Personal und Service - empfehlenswert
Joachim(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel Messmer können wir auf ganzer Linie nur empfehlen. Wir hatten im diesem Hotel einen super Aufenthalt. Zimmer und Restaurant absolut Top. Wir hatten selten solch ein nettes Personal wie in diesem Haus vom Housekeeping über Bedienung bis zur Rezeption nur freundliche Menschen. Klasse. Auch mit den Chefs konnte man ein kleines Gespräch führen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Sehr empfehlenswert.
Astrid(56-60)Österreich
Reisezufriedenheit
Freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verbesserungsvorschlag: Mehr Handtücher im Saunabereich am Abend.

Thomas(46-50)Österreich
Radfahrer FREUNDLICH
Online gebucht, bestätigt, eingecheckt, Fahrrad in der Hoteleigenen TIEFGARAGE untergebracht, Super Frühstück, schönes Zimmer... Unkompliziert-Nett-Freundlich! ALLES BESTENS - DANKE SEHR!!
Corinna(41-45)Deutschland
Kurztrip an den Bodensee
Perfekte zentrale Lage, inkl. eigener Tiefgarage. Alte Gemäuer in modernem Style . Nähe zum Hafen und gleichzeitig zur Pfänderbahn
Beat(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bregenz immer ein Besuch Wert
Angenehm, kein riesiger Bau, im Zentrum gelegen mit Tiefgarage. Alles sehr professionell im Hotel. Heimelig und trotzdem modern ausgestattet. Wir haben auf unserer Töfftour dort übernachtet. Dafür kein spezielles Zimmer gebucht ( Standart ohne Balkon war gut).
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal
Sehr gute Lage, Erreichbarkeit per Straße und Schiene bestens, Tiefgarage ist ein plus, saubere Zimmer, freundliches Personal,
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr sauber und modern eingerichtet:)
Modern eingerichtet, sehr bequemes Bett, gut abdunkelbare Vorhänge, zuvorkommenedes Personal und sehr gute Auswahl beim Frühstück (auch Sojamilch und vegane Aufstriche)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wohlfühlathmosphäre
Das sehr freundliche Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm. Ob am Empfang oder beim Frühstück, das Personal ist immer sehr aufmerksam und hilfsbereit
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hôtel mitten in der Stadt
Ein schönes mitten in der Stadt gelegenes Hôtel. Nettes Rezeptionsteam, schönes Zimmer, einfaches aber gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.