Anne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes Hotel
zentrale Lage in Fußgängerzone, nah am Bodensee, eigenes Parkhaus, super Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche Personal an der Rezeption, das uns für jeden Ausflug gute Tipps gegeben hat. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Wir fühlten uns pudelwohl.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundherum vollstens zufrieden!
Sehr gut, zentral und in der Nähe von Hafen und Bahnhof gelegenes Hotel, das seinen 4 Sternen voll gerecht wird. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, excellentes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur zu empfehlen!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Unterkunft in Bregenz!
Großartige Lage, hervorragende Zimmer, tolle Verpflegung. Das Personal und der Service des Hauses sind sehr gut. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge in und um Bregenz.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind soweit okay aber könnten für diese Kategorie moderner sein. Die größe ist ausreichend. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. In 10 Minuten ist man an der Seebühne.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super. Top Lage.
Alles Bestens. Neue Zimmer. Neue Betten zu hart. Top Lage. Frühstück sehr gut. Tiefgarage vorhanden. Sehr nettes Personal.
Harry(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel in top Lage Freundliches Personal Tolles Frühstück mit viel Auswahl Tolles Zimmer Tolle Tiefgarage zum parken
Martin(51-55)Deutschland
Hatt alles gepasst
Hat alles gepasst! Sehr zentral, nahe Bahnhof und Hafen & Pfänderbahn, kleine Sauna auch ok, Zimmer ok, gutes Frühstück, Personal nett
xy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
tolles Hotel
sehr freundlicher Empfang, beste Lage in der Innenstadt von bregenz, tolles Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl,
Rudi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage in der Fußgängerzone. Nur 5 Minuten vom See und der Pfänderbahn entfernt. Zimmer sehr geräumig, Frühstück ausgezeichnet und ein Gastgarten vor dem Hotel. Ideal für Besichtigungen. Jederzeit wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral
Wir lieben die zentrake Lage des Messmer in der Stadt. Kurze Wege zu den Museen, Restaurants und zur Seebühne. Zimmer sind in top Zustand, Personal ist sehr nett und hilfsbereit.