Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrales Bregenz - mehr geht nicht
Zentral in der Innenstadt und trotzdem mit dem PKW gut anfahrbar, Nähe zu Museen, Bahnhof, See, Festspiele..... perfetto
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach Sonderangeboten Ausschau halten
In dem Hotel, das nach hinten zu weitaus größer ist, als es von vorne scheint, werden zurzeit (im März 2019) die Zimmer saniert und mit Klimaanlagen ausgestattet. Wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer. Es ist ordentlich, aber wenig inspirierend ausgestattet, wie Millionen Hotelzimmer in aller Welt. Sitzgelegenheiten und Ablagen reichen aus, mit Licht wird gespart. Getrenntes Bad und Toilette, Kaffeeautomat, große Fenster. Das Frühstück ist ebenfalls in Ordnung, aber nicht aufregend. Das Geheimnis, wie man Rührei…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral, ruhig, preiswert - absolut empfehlenswert
Wir waren im April 2019 für eine Nacht im Hotel Messmer. Wir wurden überaus freundlich empfangen, Zimmer und Bad waren sauber und ausreichend groß. Die Lage zentral, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, einzig der Preis für den Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage war etwas hoch (auch wenn sie noch günstiger war als die nächstgelegene öffentliche Tiefgarage). Insgesamt würden wir jederzeit gerne wiederkommen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr nettes Pesonal und gute Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist modern aber auch gemütlich sowie nettes Personal.............................................................................................
Matthias Brandau(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit schlichtem Abendessen
Hotel im Zentrum gelegen, sauber und ansprechend, Frühstücksbüffet ausgeszeichnet. Große Zimmer mit Klimatisierung. Waren im Rahmen einer Gruppenreise dort und hatten für jeweils 20,- Abendessen gebucht, was leider in jeder Hinsicht einen Reinfall darstellte. Man hatte keine Auswahl und bekam ein Essen der einfachsten Art. Leider waren auch die Portionen ein Witz. Schade, so ein schönes Hotel und dann das! Matthias Brandau
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses angenehme Haus können wir jedem empfehlen!
Die Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel, vom Empfang bis über das Servicepersonal und bis zum Zimmerservice. Ein reichhaltiges Frühstück und nettes, freundliches Persona,l lassen den Tag schon gut beginnen, auch Essen und Trinken sind lobenswert. In der gutgeführten Hotelbar kann man den Tag noch gut ausklingen lassen.... Das Hotel eignet sich für Reisen jeglicher Art.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Optimal gelegenes Hotel in der Innenstadt
Schönes, direkt in der Innenstadt von Bregenz gelegenes Hotel. Alles Sehenswürdigkeiten von Bregenz sind problemlos fußläufig zu erreichen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dienstreise
Trotz einiger Umbauarbeiten keine Störung während meines Aufenthaltes. Freundliches Personal. Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer im 3 Stock bekommen. Reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage,
Andreas & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns das beste Hotel in Bregenz ever
Wir waren jezzt das dritte Mal im Hotel Messmer.Nicht nur das Ambiente, Essen und die Umgebung, sondern besonders das Personal ist für uns perfekt. Wir fühlen uns so wohl, weil alles so persönlich und niemals anonym abläuft. Vielen Dank an alle Wir hatten wieder eine schöne Zeit und haben auch schon wieder gebucht
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Messner Bregenz
DZ war mit 2 Betten, Doppelbett wäre uns lieber gewesen. Für 1 nach ok. Zimmer ok, TV ok, Bad sehr gut. Frühstück ok. Personal sehr nett. Hotel ist sehr sauber insgesamt gut oder besser. Zentrum Bregenz.