Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Lage, saubere Zimmer, guter Service
saubere Zimmer, gute Lage zentral in der Fussgängerzone, Parkhaus am Hotel, freundliches Personal, schönes Frühstück
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ordentliches, sehr zentrales Hotel
Direkt im Zentrum, Tiefgarage, ordentliche Zimmer, vielleicht nicht modernste Ausstattung, reichhaltiges Frühstück, sehr freundlicher Service.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekt für Festspielbesuch
Sehr gutes, zentral aber ruhig gelegenes Hotel. Ideal für die Festspiele. Jederzeit wieder. Die Seebühne ist fußläufig in nur 10 Minuten zu erreichen. Gutes Angebot auch an Einzelzimmern oder Doppel zur Alleinbenutzung, ebenso für Familien.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beim nächsten Radurlaub gerne wieder
Die vorhanden Tiefgarage mit Parkplatz für die Fahrräder, auch der PKW steht dort sehr sicher, obwohl hier Parkkosten anfallen ist dies sehr zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes komfortables Hotel
Sehr schöne geräumige Zimmer in ruhiger Lage trotz zentrale Lage in der Innenstadt. Personal sehr kompetent und freundlich.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Stadthotel für Kurztrip
Wir waren für 1 Nacht im Hotel Messmer in Bregenz und hatten ein Dreierzimmer. Das Zimmer war gross und hatte 3 richtige Einzelbetten drin. Normalerweise kriegt man, wenn man zu dritt reist, meistens ein unbequemes Zusatzbett nebst dem Doppelbett. Das Zimmer war sauber und hatte alles, was man brauchte. Das Bad mit der Dusche war nicht allzu gross, aber für 1 Nachte reichte das. Das Frühstücksbuffet war grosszügig und das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich. Super war,…
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nix Besonderes
Sehr laut zur Straßenseite, und auch im Hotel am späten Abend! EZ ohne Ersatzrolle Toilettenpapier! Badezimmer trotz Heizung zu kalt, kälter wie der Schlaf- Wohnbereich. Ein Abendessen für unsere ganze Gruppe keine Ausweichmöglichkeit auf ein anderes Menü! WC sehr eng an die Wand gebaut, bei Benutzung mit Schulter an der Wand gelehnt.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel an perfekter Lage!
Das Hotel ist direkt am Anfang der Fussgängerzone am Kornmarkt.Zum Hafen muss man nur eine Strasse überqueren und in 10Minuten ist man an der Seebühne.Sehr viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Wir hatten ein grosses Zimmer mit allem Komfort.Sehr feines Frühstückbuffet ,freundliche Bedienung. Was uns nicht so gefallen hat war das wir eine Nacht im voraus bezahlen mussten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nicht schlecht
Am Zustand des Hotels, an der Sauberkeit und der Lage gibt es fast nichts zu bemängeln. Zu bemängeln ist die nicht wirklich ausgeprägte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Empfangspersonals, der nicht sehr gemütliche und zu kleine Saunabereich und die Lautstärke im Zimmer. Bei Gesprächen anderer Gäste im Flur, oder auch nur Vorbeigehen anderer Gäste bzw. des Personals hatte man das Gefühl mittendrin zu sein. Trotzdem kann man unter dem Strich das Hotel weiterempfehlen.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes, schönes Hotel
Angenehmes, schönes Haus. Wir würden sofort wieder im Hotel Messmer logieren. Das Frühstückbuffet war perfekt, mit sehr grosser Auswahl. Personal zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer neu renoviert, schöne Möbel, grosses Badezimmer. Alles wie man es sich wünscht!