Wir waren für 1 Nacht im Hotel Messmer in Bregenz und hatten ein Dreierzimmer. Das Zimmer war gross und hatte 3 richtige Einzelbetten drin. Normalerweise kriegt man, wenn man zu dritt reist, meistens ein unbequemes Zusatzbett nebst dem Doppelbett. Das Zimmer war sauber und hatte alles, was man brauchte. Das Bad mit der Dusche war nicht allzu gross, aber für 1 Nachte reichte das. Das Frühstücksbuffet war grosszügig und das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich. Super war,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nix Besonderes
Sehr laut zur Straßenseite, und auch im Hotel am späten Abend! EZ ohne Ersatzrolle Toilettenpapier! Badezimmer trotz Heizung zu kalt, kälter wie der Schlaf- Wohnbereich. Ein Abendessen für unsere ganze Gruppe keine Ausweichmöglichkeit auf ein anderes Menü! WC sehr eng an die Wand gebaut, bei Benutzung mit Schulter an der Wand gelehnt.
Das Hotel ist direkt am Anfang der Fussgängerzone am Kornmarkt.Zum Hafen muss man nur eine Strasse überqueren und in 10Minuten ist man an der Seebühne.Sehr viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit allem Komfort.Sehr feines Frühstückbuffet ,freundliche Bedienung.
Was uns nicht so gefallen hat war das wir eine Nacht im voraus bezahlen mussten.
Am Zustand des Hotels, an der Sauberkeit und der Lage gibt es fast nichts zu bemängeln. Zu bemängeln ist die nicht wirklich ausgeprägte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Empfangspersonals, der nicht sehr gemütliche und zu kleine Saunabereich und die Lautstärke im Zimmer. Bei Gesprächen anderer Gäste im Flur, oder auch nur Vorbeigehen anderer Gäste bzw. des Personals hatte man das Gefühl mittendrin zu sein. Trotzdem kann man unter dem Strich das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes, schönes Hotel
Angenehmes, schönes Haus. Wir würden sofort wieder im Hotel Messmer logieren. Das Frühstückbuffet war perfekt, mit sehr grosser Auswahl. Personal zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer neu renoviert, schöne Möbel, grosses Badezimmer. Alles wie man es sich wünscht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder!!!
Wir waren für eine Kurztrip in Bregenz. Die Lage direkt am Weihnachtsmarkt mit der Atmosphäre und den weihnachtlichen Gerüchen war super. Auch konnten wir das Casino (welches sogar mit hohen Schuhe zu Fuss erreichbar ist) geniessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage nahe am See
Die Lage am Kornmarkt ist perfekt. Drumherum gibt es eine Menge guter Restaurants und zur Altstadt und zum Hafen ist es auch nicht weit. Wir hatten für 128 Euro ein ordentliches Doppelzimmer und auch das Frühstück war gut. Fahrräder mieten kostet 8 Euro den halben Tag, es gibt eine Tiefgarage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Wir sind übers Wochenende mit unserer 2 jährigen Tochter dort gewesen und haben uns alle rundum wohl gefühlt. Angefangen mit dem leckeren Frühstücksbüffet bis hin zum sehr geräumigen Appartment. Das Personal war sehr aufmerksam und vorallem sehr kinderfreundlch. Das Appartment war sehr geräumig, modern und sauber. Es war eine tolle Erholung für uns immer wieder gern. Wir fahren mit Sicherheit mal wieder hin....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
No Service Culture
Bereits im Prozess der Buchung der Zimmer wurde mangelnder Service und auch mangelnde Organisation im Hotel festgestellt. Vom Betreten des Hotels bis zur Abreise war von Service nichts zu spüren. Die Frage, ob eines der DZ getrennte Betten oder zumindest zwei Betten mit getrennten Matrazen und Decken haben würde, konnte nicht beantwortet werden, es wurde auch keine Anstrenung unternommen, die Frage zu klären. Eines der 3 gebuchten Zimmer schaute direkt auf eine andere Hauswand und bekam als 'Frischluft' die…