Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles gut
Sehr nett, Personal super freundlich, Frühstück alles da was das Herz begehrt, Extrawünsche sofort ohne jegliches Murren ausgeführt. Passt. Hervorzuheben sind die netten Damen in der Bar, echt klasse freundlich.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolute Weiterempfehlung
Ich kann mich eigentlich über nichts beklagen! Lage top, Parkplatz (sogar überdacht) vorhanden, einfache Anreise, gute Einkaufsmöglichkeiten, man ist gleich beim Festspielhaus, freundliches Personal (sowohl an der Rezeption, als auch im Service), Sauberkeit im Zimmer super, Badezimmer neu (nur eher klein) - kurz und bündig: Wir kommen gerne wieder!
Monika(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Prima Hotel mit gutem Service
die Zimmer waren, wie in fast allen Österreichischen Hotels, zu warm. Ansonsten ein wirklich empfehlenswertes Hotel

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechter Service - Empfehlung unter Vorbehalt!
Das Hotel hat ein wirklich gute Lage was aber sehr nicht gut war, war die Rezeption. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Doppelbett, als wir ankamen hatten wir leider ein 3 Bettzimmer mit sehr schmalen einzelne Betten. Wir haben gleich in der Rezeption angerufen und um ein normales Doppelzimmer geben, Sie meinte nur labidar da kann Sie nichts machen sie sind ausgebucht! Zum stolzen Preis von 140 Euro die Nacht eigentlich eine Frechheit. Ausserdem konnten die Zimmer erst ab 17 Uhr bezogen werden, man wurde von…
Roman(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut!
Wir waren von Ihrem Haus sehr angetan. Die Lage ist großartig und zentral, die Zufahrt prächtig und die Tiefgarage ein Riesenvorteil - vor allem der direkte Zugang (Lift) ins Hotel. Freundlich und bemüht das Personal, besonders nett die Dame, die das Frühstücksbuffet betreute. Das Frühstücksbuffet selbst spielt alle Stückeln. Wir kommen gerne wieder. Roman
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel Ideal wenn man während der Festspiele in Bregenz übernachten möchte Leider nicht sehr günstig
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel zur Festspielzeit
nettes Hotel mitten in Bregenz; Frühstück sehr gut (man konnte auch im Innenhof frühstücken), Hafen, Seebühne und Pfänderbahn gut erreichbar
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel Messmer
Sehr freundliches Personal - ich komme immer gerne Ruhige Lage und doch im Zentrum - gute Verkehrsanbindung Werde bei der nächten Geschäftsreise im März auch wieder im Messmer übernachten
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Positives und leider auch Negatives, was bleibt
Sauberes Hotel, leider teilweise unfreundliches Personal. Komplikationen bei der Buchungsabwickling und auch bei der Rechnungserstellung - am Ende jedoch gelöst. Würde aber eher 3 Sterne geben als 4 Sterne ween diversen Punkten WLan relativ einfach einzugeben, musste aber jeden Tag neu gemacht werden. Preisleistung nicht gerechtfertigt. Waren aber auch zur Messezeit da. 139 EUR/Nach inlc Frühstück ist dafür zuviel
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Positiv überrascht, würde wieder buchen
Wir hatten ein Appartment (Junior Suite), Größe ok, sehr schönes Bad, die Handtücher rochen sehr nach Chemie (Chlor), Sauberkeit tadellos. Ich mag allerdings keine Teppiche (vollflächig) im Zimmer. Die Matratze machte einen durchgelegenen Eindruck, waren aber gute Nächte und (ohwohl ich sehr empfindlich bin), wachte ausgeruht und schmerzlos auf. Restaurant top, schöne Portionen, nichts was ich reklamieren könnte.