Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Familien empfehlenswert
Durchweg freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum, familienfreundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne, zentrale Lage, sehr ruhig
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt in Bregenz
Für Geschäftsreisende optimale Bedingungen. Tiefgarage im Haus sicher und benutzerfreundlich. Deffizit für Raucher: müssen vor die Tür.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
In jeder Weise ausgezeichnetes Haus
Ideal gelegen für Stadt, Umgebung und See, Personal überaus freundlich bis hinunter zur Housekeeping-Dame. Wir werden wiederkommen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner kurztrip am bodensee
angenehmer aufenthalt und freundliches personal , leider roch es nach zigarettenqualm am empfang ,für nichtraucher unangenehm.Fitness kein angebot,sehr gute lage
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlecht, schlechter...
Hotel zentral, allerdings für die Ausstattung und die Zimmer überteuert. Standardfrühstück wie in einem Ibishotel. Trotzdem sehr hoher Preis. Der Gipfel war die Buchung der Festspielkarten, die für den falschen Tag waren und man dies uns nicht mitteilte, aber dennoch den höheren Samstagspreis abrechnete.Trotz mehrmaligem Reklamierens reagiert das Hotel nicht. Werde es wohl an meinen Rechtsanwalt geben müssen. Traurig, dass man sich so verhält. In keinster Weise zu empfehlen!!!
Boryana (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das Hotel ist Super!
Das Hotel ist sehr gut. Die Personal ist sehr nett und kompetent. Wir waren mit zwei Kinder und sind begeistert von Service. Gern reisen wir noch mal dort.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert.
Für uns das zweite mal eine Zwischenstation bei einer Rundreise. Sehr praktisch die Tiefgarage im Haus. Ganz besonders ist die Freundlichkeit ALLER anzutreffenden Mitarbeiter anzumerken!!! Egal ob in der Rezeption, im Fahrstuhl, auf dem Zimmerflur oder beim Frühstück. Immer mit einem herzlichen Lächeln dabei. Das ist auffällig positiv, insbesondere, dann wenn man, wie wir eine Rundreise mit mehr als 6 Hotelaufenthalten hinter sich hat. Auch der tägliche Wetterbericht mit Tagesspruch auf jedem Frühstückstisch ist…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes zentral gelegenes Hotel
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, ausgezeichnetes Frühstück. Zentrale Lage. Gut ausgestattete Zimmer. Leider keine Dusche, sondern Badewanne mit Duschmöglichkeit aber o.k. Sehr gut, Bad und WC getrennt. Satellitenfernsehen mit vielen deutschsprachigen Sendern. Internet in Rezeption kostenlos. Für uns insgesamt eine Empfehlung wert. Franz und Gaby R. mit Lambert Reisen aus dem Saarland
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wird dem Preis nicht gerecht
Die Lage des Hotels ist zwar angenehm, da der See und die Fußgängerzone in unmittelbarer Umgebung liegen. Aber... Zimmer leider von schlechter Qualität, Ausstattung mangelhaft, eher in die Jahre gekommen. Im gesamten Hotel kam kein Wohlfühlcharakter auf. Insbesondere aufgrund der Homepage war eine völlig andere Erwartungshaltung gegeben, welche nicht erfüllt wurde. Entspricht nicht einem 4*Hotel. Vielleicht hatte ich einfach nur das Pech, ein altes Zimmer zu erwischen?
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Praktisch und gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr zentral, Fussnähe zu Bahnhof, Festspielen, Einkaufen und See, ruhige Lage in Fussgängerzone, gutes Restaurant im Haus