Bernd(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel in Toplage
Das Hotel ist nur eine Gehminuten vom Bodensee entfernt und somit in Toplage, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Check In lief unproblematisch ab, Zimmer sauber und modern. Zimmerreinigung passt. Das Frühstück ist ein Traum. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Zimmer ist für zwei Personen ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Der Internetzugang ist kostenlos. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geschäftlicher Aufenthalt
Sehr zentral gelegenes Hotel. Parkmöglichkeiten vorhanden. Fussläufig alles zu erreichen. Jederzeit wieder:) hatte ein Zimmer mit Balkon
Gerhard(61-65)Deutschland
Empfehleneswertes Hotel
Gut geführtes und sauberes Hotel. Liegt zentral zum Bodensee, Seebühne und Pfänderbahn. Einkausmöglichkeiten sowie Cafes usw. in unmittelbarer Nähe. Habe dieses Hotel zum 3. Mal gebucht und bin immer zufrieden gewesen. Der letzte Besuch fand mit 3 befreundeten Paaren statt, die meine/unsere Meinung über das Hotel teilen.

Ruth(61-65)Schweiz
Wir fühlen uns im Hotel Messmer sehr gut aufgehoben
Das Hotel hat sehr viel gewonnen, seit die Umgebung autofrei ist. Ebenfalls wurden und werden die Zimmer renoviert und z.T. vergrössert.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehmes Hotel im Zentrum von Bregenz
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer hätte ein wenig schöner sein. Aber sonst hat alles in allem gepasst.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
schönes, gut in der zweiten Reihe gelegenes Hotel; nahe dem Bodensee mit seinen Ausflugsmöglichkeiten; auch sehr nah zur Pfänderbahn gelegen;
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bregenzer Festspiele
Sehr zuvorkommende Rezeption, die uns noch kurzfristig Karten für die Bregenzer Festspiele in einem befreundeten Hotel besorgte. Dafür ein herzliches Dankeschön. Wir kommen gerne wieder.
Hermann & Sybille(71+)Deutschland
Übernachtung mit geringen Hindernis
Für uns gab es keine Parkmöglichkeit. Der Seitenstreifen ist angeblich nur für das Personal reserviert. Ein Tausch mit einem Tiefgaragenplatz war aus unergründlichen Aussagen nicht möglich. Dies hatte jedoch den Vorteil, daß wir die Unterstellkosten einsparen konnten. Allerdings mußte meine sehr gehbehinderte Frau dadurch weiter laufen und konnte nicht den Lift benutztn. Bei dieser Preisgestaltung, die wahrscheinlich den Festspielen angepaßt war, hätte ich mehr Entgegenkommen erwartet.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip nach Bregenz
Wir waren als Paar angereist und waren erstaunt das die Doppelzimmer getrennte Betten hat, die nicht einmal zusammengeschoben werden konnten. Sie waren auch sehr schmal und die Matratze liess zu wünschen übrig. Für ein 4*Hotel sehr schlechte Bettinhalt-Qualität(Synthetische Duvets+Kissen). Die Dusche war verschimmelt und sehr klein, zudem Brausenschlauch gerissen. 3 Nächte haben wir uns gelitten, für ein nächstes mal sehen wir uns die Zimmer genauer an. Das Frühstückbuffet war sensationell, es gab eine grosse…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in Top-Lage!
gutes Hotel in Top-Lage. Unbedingt empfehlendswert. Sehr zuvorkommendes Personal.Das Garten- restaurant ist bei schönem Wetter ein Highlite.