Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes feines "Stadthotel"
Sehr nettes feines "Stadthotel" - für einen schönen kurzen aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen! Das Personal war sehr freundlich - das Essen hat uns wunderbar geschmeckt ( "Biker-Menü " )!
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel Messmer am Kornplatz ist ein Volltreffer!
Das Hotel liegt sehr schön am Kornplatz - eine schöne Fassade Für mich absolut schön auch die vielen Cafes bzw. Restaurants in der Nähe. Zum See ist es nicht weit - zur Seebühne ebenfalls. Es ist Leben auf den Straßen und am Kornplatz - aber es ist nicht zu laut abends. Würde ich jeder Zeit wieder buchen.
Patrick(26-30)Österreich
Ideales Hotel für Kultur- und Städtereise
Wenn man die Bregenzer-Festspiele besuchen möchte, dann ist dies das perfekte Hotel. In nur 10min. ist man direkt in der Arena. Darüber hinaus sind die Zimmer sauber, das Personal freundlich und die Nacht ruhig. Ideal also um Abseits der kulur auszuspannen und zu relaxen. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.

Bernd(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auch Geschäftshotel
Günstiges Geschäftshotel im Zentrum von Bregenz mit Garage, daher auch gut für vielreisende Geschäftsleute auch für nur 1 Nacht
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Messmer
Hotel ist sehr schön gelegen, ich werde es weiterempfehlen
Conny(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekte Lage - Service verbesserungsfähig
Dass wir uns das Gepäck, nachdem unser Zimmer bei Anreise noch nicht fertig war, dann selbst von der Rezeption wieder abholen mussten um es auf das Zimmer zu bringen ist für ein ****Stern Hotel nicht passend ! Ausserdem waren die jungen Damen an der Rezeption bei der Ankunft nicht besonders freundlich und hilfsbereit ! Dafür können wir die junge Lehrlingsdame aus dem Frühstücksservice lobend erwähnen - sie war auffallend freundlich und gut gelaunt ! Die Zimmer haben keine Klimaanlage - und waren irgendwie…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut für 2 Tage
Zimmer 102 ist ungemütlich für längeren Urlaubsaufenthalt. Frühstück war sehr gut. Der Barbereich ist leider nichts für Nichtraucher.
Erwin(71+)Deutschland
Das Haus wird gut geführt, freundliche Mitarbeiter
wir kommen schon mehrere jahre ins messmer!!!!! Rezepion Mitarbeiter sehr freundlich. Auch der Saalchef ist bemüht um einen guten Tisch im Restaurant.
Margot(61-65)Deutschland
Sehr gute Organisation des Festspielarrangements
Das Angebot und die Organisation des "Festspielarrangements" war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Franz-Anton(71+)Schweiz
Top
Hervorragend gelegen, mitten in Bregenz, und sehr zweckdienlich eingerichtet mit freundlichem Personal - das macht die Qualität des Hotel Messmer in Bregenz aus!