Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, ausgezeichnetes Frühstück. Zentrale Lage.
Gut ausgestattete Zimmer. Leider keine Dusche, sondern Badewanne mit Duschmöglichkeit aber o.k.
Sehr gut, Bad und WC getrennt.
Satellitenfernsehen mit vielen deutschsprachigen Sendern. Internet in Rezeption kostenlos.
Für uns insgesamt eine Empfehlung wert.
Franz und Gaby R.
mit Lambert Reisen aus dem Saarland
Die Lage des Hotels ist zwar angenehm, da der See und die Fußgängerzone in unmittelbarer Umgebung liegen. Aber... Zimmer leider von schlechter Qualität, Ausstattung mangelhaft, eher in die Jahre gekommen. Im gesamten Hotel kam kein Wohlfühlcharakter auf. Insbesondere aufgrund der Homepage war eine völlig andere Erwartungshaltung gegeben, welche nicht erfüllt wurde. Entspricht nicht einem 4*Hotel. Vielleicht hatte ich einfach nur das Pech, ein altes Zimmer zu erwischen?
sehr nettes und aufmerksames Personal, Frühstücksbuffet vielfältig und gut, sehr zentrale Lage, Nähe Hafen, Bahnhof und Pfänderbahn, kann das Hotel nur empfehlen
wir kommen wieder,die Freundlichkeit und die Gastfreundlichkeit ist ist empfehlenswert und sucht seinesgleichen. Auch wenn wir nur eine Nacht hier waren.
Das Hotel ist sehr ansprechend und empfehlenswert. Die einzige Kritik die ich habe, ist, das in der Weinbar, im Rezeptionsbereich sowie in der Tiefgarage geraucht wurde. Für mich als Nichtraucher war es sehr unangenehm zumal die Zimmer als Nichtraucherzimmer ausgewiesen wurden und ich das Hotel aus diesem grund ausgewählt habe.