Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehmes Hotel im Zentrum von Bregenz
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer hätte ein wenig schöner sein. Aber sonst hat alles in allem gepasst.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
schönes, gut in der zweiten Reihe gelegenes Hotel; nahe dem Bodensee mit seinen Ausflugsmöglichkeiten; auch sehr nah zur Pfänderbahn gelegen;
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bregenzer Festspiele
Sehr zuvorkommende Rezeption, die uns noch kurzfristig Karten für die Bregenzer Festspiele in einem befreundeten Hotel besorgte. Dafür ein herzliches Dankeschön. Wir kommen gerne wieder.

Hermann & Sybille(71+)Deutschland
Übernachtung mit geringen Hindernis
Für uns gab es keine Parkmöglichkeit. Der Seitenstreifen ist angeblich nur für das Personal reserviert. Ein Tausch mit einem Tiefgaragenplatz war aus unergründlichen Aussagen nicht möglich. Dies hatte jedoch den Vorteil, daß wir die Unterstellkosten einsparen konnten. Allerdings mußte meine sehr gehbehinderte Frau dadurch weiter laufen und konnte nicht den Lift benutztn. Bei dieser Preisgestaltung, die wahrscheinlich den Festspielen angepaßt war, hätte ich mehr Entgegenkommen erwartet.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip nach Bregenz
Wir waren als Paar angereist und waren erstaunt das die Doppelzimmer getrennte Betten hat, die nicht einmal zusammengeschoben werden konnten. Sie waren auch sehr schmal und die Matratze liess zu wünschen übrig. Für ein 4*Hotel sehr schlechte Bettinhalt-Qualität(Synthetische Duvets+Kissen). Die Dusche war verschimmelt und sehr klein, zudem Brausenschlauch gerissen. 3 Nächte haben wir uns gelitten, für ein nächstes mal sehen wir uns die Zimmer genauer an. Das Frühstückbuffet war sensationell, es gab eine grosse…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in Top-Lage!
gutes Hotel in Top-Lage. Unbedingt empfehlendswert. Sehr zuvorkommendes Personal.Das Garten- restaurant ist bei schönem Wetter ein Highlite.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes feines "Stadthotel"
Sehr nettes feines "Stadthotel" - für einen schönen kurzen aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen! Das Personal war sehr freundlich - das Essen hat uns wunderbar geschmeckt ( "Biker-Menü " )!
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel Messmer am Kornplatz ist ein Volltreffer!
Das Hotel liegt sehr schön am Kornplatz - eine schöne Fassade Für mich absolut schön auch die vielen Cafes bzw. Restaurants in der Nähe. Zum See ist es nicht weit - zur Seebühne ebenfalls. Es ist Leben auf den Straßen und am Kornplatz - aber es ist nicht zu laut abends. Würde ich jeder Zeit wieder buchen.
Patrick(26-30)Österreich
Ideales Hotel für Kultur- und Städtereise
Wenn man die Bregenzer-Festspiele besuchen möchte, dann ist dies das perfekte Hotel. In nur 10min. ist man direkt in der Arena. Darüber hinaus sind die Zimmer sauber, das Personal freundlich und die Nacht ruhig. Ideal also um Abseits der kulur auszuspannen und zu relaxen. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auch Geschäftshotel
Günstiges Geschäftshotel im Zentrum von Bregenz mit Garage, daher auch gut für vielreisende Geschäftsleute auch für nur 1 Nacht