Dass wir uns das Gepäck, nachdem unser Zimmer bei Anreise noch nicht fertig war, dann selbst von der Rezeption wieder abholen mussten um es auf das Zimmer zu bringen ist für ein ****Stern Hotel nicht passend !
Ausserdem waren die jungen Damen an der Rezeption bei der Ankunft nicht besonders freundlich und hilfsbereit !
Dafür können wir die junge Lehrlingsdame aus dem Frühstücksservice lobend erwähnen - sie war auffallend freundlich und gut gelaunt !
Die Zimmer haben keine Klimaanlage - und waren irgendwie…
Hervorragend gelegen, mitten in Bregenz, und sehr zweckdienlich eingerichtet mit freundlichem Personal - das macht die Qualität des Hotel Messmer in Bregenz aus!
Sehr netter Empfang bei der Ankunft und Abreise. Gute Beratung bei Ausflugszielen und Empfehlungen für Restaurants und Werkstätten, da Probleme beim Motorrad auftraten. Ausgezeichnete Betreuung bei der Motorradtour. Auch die Ausstattung mit Decken und Polster für die Aufführung am See war sehr hilfreich.
Sehr freundliches Personal, Zimmer und sonstige Einrichtungen ausgezeichnet, sehr gutes Frühstücksbuffett
das im Festspielpaket angebotene Gourmetmenü war bis auf den Hauptgang mit sehr harter Beilage, in Ordnung.
Fazit - der Aufenthalt in Ihrem Haus war angenehm!
Super Lage direkt an der Fußgängerzone und nur eine Straße vom Bodensee entfernt.
Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, können keine Bewertungen über Wäschewechel und Zimmerreinigung gegeben werden.