Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Messmer Bregenz
Bin seit vielen Jahren regelmäßig im Hotel Messmer Gast und noch nie enttäuscht worden...ich kann dieses Hause mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Gerne wieder.alles Top, gute Lage.Freundliches Personal, gutes essen, gutes Preis/leistungsverhältnis MfG Markus
Michael(46-50)Österreich
Mehr als ein Geheimtipp in Bregenz
Nettes Hotel in sehr guter Lage, ideal für Geschäftsreisende. Hotelgarage! Zahlreiche Restaurants und Lokal in direkter Umgebung. Daher auch für Urlauber ein echter Tipp.

Petra(46-50)Deutschland
Immer gern wieder
Bin als Singel unterwegs mit dem Rad rund um den Bodensee gewesen Aufenthat war sehr nett. trotz Baumasnahmen ist Bozen eine Reise wert und das Hotel mit zentraler Lage optimal
Dominik(19-25)Österreich
Nächtigung am Bodensee
In großem und ganzen war der Aufenthalt sehr nett. Ich werde dieses Hotel bei meiner nächsten Dienstreise bestimmt wieder wählen.
Sigrid(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Lichtblick in Bregenz
schönes Hotel, nettes höfliches Personal, sauberes Zimmer, reichliches und sehr gutes Frühstücksbuffet, immer wieder gerne!
Anita(31-35)Schweiz
Gut
Ausser baustelle vor dem haus, soweit gut. Garagenparkplatz eng. Sehr zentral. Freundlich und frühstück sind ausreichend.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hier ist man(n) willkommen
Die Lage des Hotels mit Zugang zu den öffentlichen Verkehrsanbindungen ist optimal für Reisende ohne Pkw. Auch sonst hat das vier-Sterne-Hotel den Erwartungen, die daran geknüpft sind, voll erfüllt. Empfehlenswert - und dies auch zu einer Jahreszeit, wo man lieber zuhause bleiben möchte.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Digi
Unfreundlicher Empfang - man kam sich als lästig vor-, es wurde um Vorauszahlung gebeten. Die Speisen im Restaurant eher schlecht (Fleisch sehnig und fettig und lieblos zubereitet). Frühstück ok. Die Abreise auch unfreundlich ohne einen guten Tag wünschend oder Danke für den Besuch. Wir (viel unterwegs) werden dieses Hotel sicherlich nie mehr besuchen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Bis auf die Matratze sehr zufrieden.
Bis auf die Matratze des Bettes (zu bombiert, Nackenschmerzen) sehr gut. Parken, Erreichbarkeit sehr gut, Lage ruhig. Gasdtronomie in der Umgebung teuer oder "türkisch".