Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen von überragender Qualität und Kreativität
Kleines, familiäres Hotel mit gutem Service und herausragenden, kulinarischen Genüssen. Angenehme, heimelige Atmosphäre.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familiär mit herausragender Küche
Das Hotel hat eine super Preis/Leistung. Die Küche IST hervorragend. Es werden Produkte aus eigener Landwirtschaft sowie aus der Region verwendet. Der Saunabereich ist großzügig, neu und sehr geschmackvoll ausgestattet. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Die Fahrzeit zum Kronplatz beträgt ca. 20 Minuten. Das Hotel ist unter familiärer Führung. Der Service ist herzlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Küche gebührt ein Sonderlob. Selbst wem die Portionen etwas zu klein waren, konnte jeden Gang jederzeit nachbestellen. Die Desserts waren Kunstwerke. Auch alle anderen Gänge waren immer sehr gut. Es steht ein wunderschöner Ruheraum zur Verfügung. Die neue ZirbenaussenSauna ist sehr schön. Die Sauna innen ist ein bißchen klein, aber während unseres Aufenthalts wurde der Wellness-Bereich kaum von den Gästen genutzt. fielleicht sollte die Familie mehr Werbung dafür…

Sabine(51-55)Deutschland
Sehr kundenorientiert
Sehr freundliches Persona, immer hilfsbereit bei allen Fragen..pflegen einen persönlichen Kontakt zu ihren Gästen. Unabhänig von Hauptgang oder Nachspeise konnte bei Bedarf jederzeit nachbestellt werden. Sehr gepflegter neuer Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir gehen auf alle Fälle wieder hin...
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel mit umwerfender Küche
Ein wunderbares Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlicher Familie sowie Personal und einfach grandiosem Essen in einem abendlichen 4 Gänge Menü, dass sich jeden Tag selbst übertrifft. Gern wieder und unbedingt empfehlenswert! Übrigens auch ein sehr gut ausgestatteter Saunabereich, der gerade ganz neu eingerichtet wurde und nach jedem Skitag gern genutzt wird. Ein kleiner Einkaufsladen ist direkt nebenan,
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut, aber nicht ohne Mängel
Top Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren in Antholz für Langlaufen und Ski alpin. Beides kann man hier sehr gut verbinden. Wegen der schlechten Schneelage mussten wir zwar auch ins Langlaufzentrum fahren, aber dort waren die Loipen dann auch sehr gepflegt ausreichend lang.(der Pisteneinstieg vor dem Hotel war nicht nutzbar) Zum Kronplatz waren es zwar ein paar Kilometer, aber der Bus fährt sehr oft und man kann die Ski auch vor Ort im Depot lassen. Der Kronplatz selbst ist für Anfänger und Fortgeschrittene sehr zu…
Petra(56-60)Deutschland
Gemütlicher Urlaub
Gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre. Das Abendessen war jeden Tag eine Augenweide und sehr fein. Das Personal war immer sehr freundlich
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Halbpension, sehr freundlich und sympathisch
Preis / Leistung super Das zur Halbpension gehörige tägliche Fünf-Gänge-Menü einfach genial Das gesamte Team überaus freundlich, man fühlt sich perfekt aufgehoben
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvesterknaller!
wir waren wiederholt zu Silvester hier. es hat uns sehr gut gefallen, besonders die freundliche familiäre Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr freundliches mit sehr viel liebe ausgestattetes Familienunternehmen. Hervoragende Küche und Servicepersonal.