Krzysztof(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Stärkung des Teamgeists in Unternehmen
Hotel in toller Lage am Berghang, direkt neben dem Skilift. Geeignet für Winter- und Sommeraktivitäten. Toller Spa- und Poolbereich. Wir waren dort für ein Team- und Geschäftstraining und hatten daher nicht die Zeit, alle Einrichtungen zu nutzen, aber ich bin sicher, dass das Hotel einen Aufenthalt von ein paar Tagen wert ist. Das Restaurant serviert wirklich köstliche Mahlzeiten.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes, modernes Hotel
Ein schönes Hotel, nah am Geschehen. Wir waren im Dezember über Weihnachten dort. Alles ist sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Keine 2 min. weg kann man mit einem Sessellift nach oben fahren. Leider hat das Hotel keinen Pool, das war etwas schade, wenn man mit Kindern anreist. Das Essen war auch sehr gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Grzegorz(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein großartiger Ort für Konferenzen
Ein sehr gutes Hotel und gut gelegen mit ausgezeichneten Restaurants. Ein perfekter Ort für Konferenzen und Geschäftstreffen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel in Top Lage, Sauberkeit naja, Personal
Die Lage ist absolut top, direkt am Skilift. Das Frühstück ist absolut top. Die Zimmer sind schön, aber die Sauberkeit passt nicht so ganz zu der Preisklasse. Beim Personal muss man Glück haben ob sie bemüht sind oder halt nicht.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit toller Ausgangslage zum Wandern, Walken, Mountainbike fahren oder einfach nur zum Entspannen. Wenn möglich, sollte man ein Zimmer mit Balkon buchen. Diese sind größer und schöner als die ohne Balkon. Etwas oberhalb vom Hotel befindet sich ein Pool mit Wasserbar, Sonnenterrasse und vielen schönen Liegen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und ausreichend. Deutsch wurde an der Rezeption und im Restaurant leider nicht gesprochen. Auch nicht ansatzweise. Hier mussten wir uns mit unserem…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Top Lage und sehr freundliches Personal
Die Lage direkt unterm Sessellift ist nicht zu schlagen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Abendbüffet auch. Besonders die Freundlichkeit des Personals muss ich loben. Habe mich dadurch sehr wohl gefühlt. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Der Spa-Bereich hat mir sehr gefallen. Rundum ein super Aufenthalt. Mittlerweile hat das Hotel **** Sterne.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Winterurlaub mit Sylvester
Wir sind im gleichen Zeitraum 2014 über Sylvester dort gewesen und es hat uns im letztem sehr viel besser gefallen. - Vieles vom warmen Buffets des Abendessens war kalt. - In der Hotelbar war abends keine Entspannung und Unterhaltung möglich, da von vielen Familien mit Kindern diese als Spielplatz benutzt wurde, obwohl es gleich nebenan ein Spielzimmer gibt. Auch das Hotelpersonal hat nicht dafür gesorgt, Rücksicht auf die anderen Hotelgäste zu nehmen. - Auf den Fluren der Hotelzimmer ging es Abend oft…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit Bergblickpanorama!
Eine preiswerte nicht überlaufene Alternative. Wer gerne wandert und die Natur geniessen möchte kann in diesem Ort seinen Horizont erweitern. Hotel entspricht voll dem Internetauftritt. Zimmer sehr sauber und ruhig gelegen. Frühstücksbüffet reichhaltig.Personal spricht teilweise englisch/deutsch. Sehr zuvorkommend und freundlich.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Schönes Hotel am Skilift
Ein von der Größe her überschaubares Hotel mit eigenem Charakter. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und eleganten Eindruck. Die deutschen Urlauber haben das Hotel noch nicht für ihren Urlaub entdeckt. Das Hotel wird überwiegend von polnischen Gästen aufgesucht. Deutsche Sprachkenntnisse reichen icht aus. Man sollte zumindest einigermaßen englisch sprechen. Unbedingt empfehlenswert ist eine Fahrt mit dem Pferdeschlitten durch die verschneite Landschaft. Es gibt ein sehr vielfältiges Freizeitangebot.…