Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernisiert und zentral
Unser Zimmer lag zur Straße hin und war erst kürzlich renoviert worden. Unsere mitreisenden Freund hatte es nicht ganz so gut getroffen und ein älteres Zimmer zugewiesen bekommen. Unser Zimmer war ausreichend groß und lag zur Straße hin. Das Bad war aufgrund der dunkelbraunen Fliesen recht dunkel, hatte aber ebenfalls einen neuen Anstrich erhalten. Der Frühstücksraum war komplett neu eingerichtet und sehr modern gehalten. Das Frühstück selbst war ausreichend, wenn auch nicht übermäßig berauschend. Das Personal…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum Padovas entfernt und bietet dank naher Verkehrsanbindung einen guten Ausgangspunkt für Geschäftsreisen. Ich hatte ein Zimmer in der zweiten Etage erhalten. Das Zimmer bietet reichlich Platz und ein grosses Bad. Die Sauberkeit ist gut und das Zimmer sehr ruhig. Und das Frühstück ist für italienische Hotels reichlich und abwechslungsreich. Ich würde hier wieder ein Zimmer buchen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schickes, freundliches Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt etwas abseits. Zum Zentrum sind es gute 10 Minuten zu Fuß. Wer ein ruhiges Zimmer möchte, sollte es undedingt zum Hof/Parkplatz hin buchen. Die Zimmer zur Strasse sind extrem laut, da Mopeds die ganze Nacht vorbeidonnern, speziell über einen wackeligen Kanaldeckel! Das Badezimmer ist etwas witzig gestrichen, macht daher keinen so sauberen Eindruck, obwohl es sauber war. Das Frühstücksbuffet ist sensationell gut. Die Rezeption ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Flug bis Venedig…
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preisgünstiges 4-Sterne Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, man ist aber in 10 Minuten zu Fuß bei den Sehenwürdigkeiten. Die Zimmer zur Strasse sind ganz extrem laut, daher unbedingt ein Zimmer zum Hof (netter Ausblick ins Grüne und auf den Parkplatz) nehmen. Dort ist es mucksmäuschen still. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Kopfpolster auf den Betten sind extrem hart; sonst hat alles wunderbar gepaßt. Das Hotel organisiert auf Wunsch ein Privat-Taxi, das einen vom Flughafen in Venedig abholt. Fahrzeit…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gut
Ich bin öfters in Padova geschäftlich unterwegs und schätze das ruhige Hotel Methis sehr. Die Zimmer bieten viel Platz, sind sauber und auch das Bad ist gross. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen - einzig die Tische sind sehr eng beieinander stehend. Padova selber ist eine sehr schöne Stadt, wo es einem jeden Abend zu einem anderen kulinarischen Highlight locken mag und alles in wenigen Gehminuten zu erreichen ist.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Das Hotel eignet sich bestens für eine Geschäftsreise. Die Lage ist ruhig und mit dem Wagen trotzdem gut erreichbar. Am Abend ist man zu Fuss innert 10 Minuten in der Altstadt, wo es einige gastronomische Highlights gibt. Die Zimmer selber sind sauber und funktional und die Betten sehr bequem.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schönes modernes Hotel , central gelegen (vom Hotel zum Zentrum von Padova sind es etwa 10 Minuten Fussweg) und dennoch ruhig. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Für italienische Verhältnisse ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet . Mein Zimmer war relativ groß und das Bett sehr gut. Das Bad war auch okay, lediglich die Duschkabine müsste mal wieder ein wenig auf Vordermann gebracht werden. Aber zusammenfassend kann ich das Methis Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideal für einen Städtetrip
Gute Lage, zentrumsnah (ca. 5-10min.), Parkplatz im Innenhof gratis, Zimmer geräumig. Für einen Kurzaufenthalt in Padua sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet klein und fein italienisch :-)
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Modernes Stadthotel
Das Hotel ist von moderner Bauart, wurde 2003 eröffnet und verfügt über 60 Zimmer. Die drei Etagen auf denen die Zimmer angebracht sind, sind in gelb, rot oder blau gehalten. Gäste waren mehrheitlich Italiener. Design Hotels sind in Italien sehr im Trend. Eine gutes Essen im Zairo auf der Prato della Valle (Stadtzentrum).
Frank Jochen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Sehr gut aufgehoben in Padua!
Das Hotel liegt an einer rugine Straße und direkt an einem Kanal/Fluß - ich empfand die Lage als sehr ruhig. Service war sehr gut, ebenso das Frühstück. 5 Etagen, moderne Einrichtung, alles sehr ordentlich. Eine gute Wahl in Padua, vom Preis her noch erträglich.