Enttäuschendes Hotel mit einfachen Zimmern und wenig Atmosphäre
Das Hotel war leider enttäuschend. Die Zimmer waren zwar sauber, aber sehr schlicht und wenig einladend. Der Service war unmotiviert und wirkte oft überfordert. Insgesamt fehlte es an Charme und Liebe zum Detail. Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Zwar für Innenstadt Besuch ganz gut gelegen (10-15 Minuten Fußweg), aber an lauter Straße. Zimmer Ausstattung nicht sehr einladend, schwache Frühstücksservice
Das Hotel ist ein alter Kasten mit ausgesprochen und gepflegten Zimmern. Im Badezimmer war der Mülleimer nicht ausgeleert, die Fenster waren äußerst windig und man hörte auch wenn sie geschlossen waren, die Straße. Die Klimaanlage funktionierte nicht gut. Der Frühstücksraum ist viel zu klein. Eine Reisegruppe war zur selben Zeit unterwegs und es waren keine Plätze mehr frei. Entsprechend abgeräumt war auch das Buffet. Das Personal war restlos überfordert und es dauerte ewig, bis alles aufgefüllt wurde.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend wenige Gehminuten vom der Altstadt entfernt und bietet eine nahe Verkehrsanbindung für Geschäftstermine in der Industrie von Padova.
Sauber, einfache aber zweckmässige Möblierung, nicht in allen Zimmern hat es einen Kleiderschrank, sondern nur eine offene Kleiderstange und ein einziges Tablar. Das TV Gerät in Betrieb zu nehmen bedarf einer besonderen Schulung. Das Personal ist freundlich, gelegentlich etwas sehr verträumt.
Ein sympathisches und ruhiges Hotel unweit von der Altstadt gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer gross und sauber. Hier komme ich gerne wieder hin.
Auf Geschäftsreise besuche ich gerne das Hotel Methis in Padova. Es ist gut gelegen und seit Jahren arbeiten dort die selben Gesichter. Die Zimmer selber sind gross und sauber. Die Betten sind sehr bequem und das Bad bietet ebenfalls viel Platz. Das Frühstück ist für italienische Verhälnisse grosszügig. Dieses Mal war es aber schade, dass eine amerikanische Reisegesellschaft den ganzen Frühstücksraum besetzte und anderen Gästen keinen Platz liess. Und als wir dann endlich einen Tisch hatten, wurde das schmutzige…
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer selber sind einfach, bieten aber auch dank ihrer Grösse jeden Komfort. Das Hotel ist je nach Stockwerk den vier Elementen Erde, Feuer, Wasser oder Luft unterstellt und die Zimmer farblich darauf abgestimmt. Das Frühstücksbuffet bietet für Italien eine reichhaltige Auswahl. Für eine Geschäftsreise kann ich das Hotel auch Dank naher Anbindung an die Schnellstrassen nur empfehlen.