Bewertungen (1 007)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Tolle Lage als Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten In der Nähe zum Hauptbahnhof Garage für das Auto Absolute Sauberkeit Tolles Frühstücksbüffet Freundlicher Service
Reto(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt beim Hauptbahnhof und dennoch in einer ruhigen Seitenstrasse. Zu Fuss ist man in wenigen Gehminuten in der Innenstadt. Zudem ist das Hotel sehr sauber, das Personal überaus freundlich und unkompliziert.
Monika aus Stuttgart(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kleines, feines Hotel
Ein kleines, feines Hotel. Super zentral gelegen, in einer Seitenstraße gegenüber vom Bahnhof. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Ich hatte das Express Frühstück an der Bar, für mich vollkommend ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit . Wenn ich wieder nach München komme werde ich im Hotel Metropol übernachten.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Gemütliches, nett eigerichtetes Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Mitarbeiter*innen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel in München bietet geräumige Zimmer und eine zentrale Lage.
Das Hotel war mitten in München. Wir hatten einen kurzen Fußweg in die Innenstadt. Die Zimmer waren geräumig und schalldicht. Die Parkplätze waren in einer Tiefgarage. Ich würde das Hotel empfehlen, da es für unseren Kurztrip super war.
Gästin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert, privat mit Herzblut geführt
Ein privat geführtes Hotel mit freundlicher Wohlfühlatmosphäre - bequem vom Hauptbahnhof zu erreichen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die 1. Wahl in München - Das Team: * * * * * sup.
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Metropole der Familie Maier und haben den Aufenthalt sehr genossen. Aus den vielen Hotelmöglichkeiten haben wir dieses gewählt, auch wegen dem familiären Touch. Völlig unkomplizierter Service von der Buchung bis zum Checkout. Bald werden wir wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Stadt …. Tolles Hotel
Super nettes Personal …. Top Lage …. Super Frühstück… Von dem Hotel hat man es fußläufig egal was man sucht oder braucht 15-20 Minuten . Sehr Zentral vom Hauptbahnhof gelegen. Wenn wir nochmal nach München kommen werden wir wieder das selbe Hotel buchen 🤩🙌🏻
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommen wieder
Sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter und ein tolles Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Lage: sehr kurzer Fußweg bis zum Hauptbahnhof, liegt in einer ruhigen Seitenstraße abseits vom Trubel
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles top, wir kommen wieder!
Super freundliche Mitarbeiter, perfekt sauber, hervorragendes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, günstige Lage zum Bahnhof...