Bewertungen (1 007)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top-Wahl für eine Reise nach München
Reisegrund war Kultur und Sightseeing, dafür ist die Lage am Hbf sehr gut (wenn auch die Gegend naturgemäß teils gewöhnungsbedürftig). Das Hotel ist gepflegt, das Zimmer sauber, das Frühstück lecker und ein besonderes Erlebnis der freundliche, zuvorkommende und angenehme nicht gespielte Empfang an der Rezeption von Herrn K. Das sollte man erlebt haben, das gibt es wohl nicht wieder.
Alois(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Freundlicher Empfang. Sauberes Zimmer das alles nötige bereitstellt. 24h Tee/Kaffee gratis in der Lobby. Gepäckaufbewahrung nach dem Checkout problemlos.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hier ist das Personal schon 100 Punkte wert
Wir waren mit sechs Personen für eine Nacht in diesem Hotel. Angereist waren wir mit der Bahn. Das Hotel liegt fußläufig nur über die Straße und um die Ecke, dann ist man schon dort. Geplant war unser Aufenthalt schon vor 7 Wochen, aber die Bahn stellte den Verkehr, damals, nach München in Nürnberg ein. Da wir da schon das Hotel gebucht und bezahlt hatten, mussten wir ganz kurzfristig unsere Buchung stornieren. Nach telefonischer Rücksprache mit Frau Sch. hieß es, es wird mit der Hotelleitung abgeklärt und wir…
Cassandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel! Empfehlenswert!
Das Personal war sehr freundlich und schnell zu Hilfe. Sehr engagiert um das Wohl der Gäste, ohne aufdringlich zu wirken. Online Check-In und Check-Out möglich, über eine separate App des Hotels. Macht alles noch einmal viel entspannter. 24/7 steht kostenloser Kaffe, Tee und gekühltes Zitronenwasser zur Verfügung. Snacks können für kleines Geld erworben werden. Das Hotel verfügt über einen Aufzug, Garage und Zimmer mit Balkon. Unser Badezimmer war mit Regendusche ausgestattet und sehr sauber. Handtücher konnten bei…
Maya(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
überdurchschnittlich für den Preis
tolles Hotel für Citytrip, das mit freundlichem Service, stilvoll eingerichteten Zimmern und tollem Frühstücksbuffet punktet. Die Lage ist ideal, direkt beim Hauptbahnhof und trotzdem in einer ruhigen Sietenstrasse. Super Startpunkt für alle Unernehmungen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Stadthotel
Super Hotel für einen Städtetrip! Preis-/Leistung top, schönes Ambiente, sehr nettes Personal und ein hervorragend gutes Frühstück.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wohlfühlstadthotel
Waren zum 2. Mal da .Super Stadthotel in Bahnhofsnähe. Gute und ruhiges Zimmer . Herausragendes Frühstücksbuffet . Tolles Personal
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel am Hauptbahnhof
Sehr freundlicher Empfang bei meiner Stippvsite nur für eine Nacht auf einer Dienstreise. Die zentrale Lage (5 Minuten Fußweg zum Hbf) und das dennoch ruhige, bestens ausgestattete Zimmer (mit Balkon) haben mir sehr gefallen. Gut fand ich auch das Farbschema des Hotels. Nur der Betrag von 22 € für das Frühstück erschien mir etwas zu üppig. Gut, dass man sich in der Lobby kostenfrei am Kaffeeautomaten bedienen und einen Keks dazu kaufen konnte.
J.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familiäres Hotel in bester Lage
Sehr freundliches, hilfsbereites und auskunftfreudiges Personal, man hat sich sofort wohl gefühlt. Gratis Getränke, gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Lage für Kurzurlaub, sehr schönes Hotel.
Für Bahnreisende ideale Unterkunft. Schöne Zimmer, toller Service. Kommen immer wieder gern hierher. Rundum zufrieden